Британскую фотомодель выбросили из окна?

/image/article/5/4/0/3540.jpeg

Британскую фотомодель выбросили из окна?

В Великобритании участились случаи смертей известных моделей. Перспективные манекенщицы умирают не от анорексии, а от рук ревнивых любовников и конкурентов. На днях в Манчестере из окна выбросилась фотомодель Сахар Дафтари. Однако полиция сомневается, что девушка покончила с собой. Скотланд-Ярд рассматривает версию убийства.

Покойная фотомодель проживала в одном из роскошных районов Лондона. В Манчестер 23-летняя Сахар Дафтари, англичанка иранского происхождения, приехала, чтобы принять участие в показе мод.

Манекенщица выпала из окна 12 этажа квартиры бывшего бой-френда, который проживает в фешенебельном жилом комплексе в Манчестере.

Как утверждает сестра погибшей, Дафтари приехала в квартиру к бывшему мужчине, чтобы забрать свои вещи, сообщает таблоид «thisislondon.co.uk». На следующий день девушка должна была выйти на подиум.

Полиция рассматривает две версии – убийства и самоубийства, но родные фотомодели в самоубийство родственницы не верят.

Известно, что девушка за несколько дней до трагического падения рассталась с 33-летним любовником, когда узнала, что у того есть жена и ребенок. Об этом она сообщила ему по телефону.

«Она давно хотела уйти от него», - утверждает сестра Дафтари.

33-летнего мужчину, бывшего друга манекенщицы, арестовали по подозрению в совершении убийства, через несколько часов его отпустили под залог.

Буквально месяц назад в Лондоне зарезали 19-летнюю модель Эми Лей Барнс, одну из самых перспективных моделей «Playboy» и обладательницу титулов «Британская модель года» и «Мисс Британских островов». Убийц манекенщицы пока не нашли. Ее бывшего молодого человека признали в смерти девушки невиновным.

Читайте другие новости об известных моделях

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13