Топ-модели

/image/article/5/4/0/3540.jpeg

Британскую фотомодель выбросили из окна?

В Великобритании участились случаи смертей известных моделей. Перспективные манекенщицы умирают не от анорексии, а от рук ревнивых любовников и конкурентов. На днях в Манчестере из окна выбросилась фотомодель Сахар Дафтари. Однако полиция сомневается, что девушка покончила с собой. Скотланд-Ярд рассматривает версию убийства.

Покойная фотомодель проживала в одном из роскошных районов Лондона. В Манчестер 23-летняя Сахар Дафтари, англичанка иранского происхождения, приехала, чтобы принять участие в показе мод.

Манекенщица выпала из окна 12 этажа квартиры бывшего бой-френда, который проживает в фешенебельном жилом комплексе в Манчестере.

Как утверждает сестра погибшей, Дафтари приехала в квартиру к бывшему мужчине, чтобы забрать свои вещи, сообщает таблоид «thisislondon.co.uk». На следующий день девушка должна была выйти на подиум.

Полиция рассматривает две версии – убийства и самоубийства, но родные фотомодели в самоубийство родственницы не верят.

Известно, что девушка за несколько дней до трагического падения рассталась с 33-летним любовником, когда узнала, что у того есть жена и ребенок. Об этом она сообщила ему по телефону.

«Она давно хотела уйти от него», - утверждает сестра Дафтари.

33-летнего мужчину, бывшего друга манекенщицы, арестовали по подозрению в совершении убийства, через несколько часов его отпустили под залог.

Буквально месяц назад в Лондоне зарезали 19-летнюю модель Эми Лей Барнс, одну из самых перспективных моделей «Playboy» и обладательницу титулов «Британская модель года» и «Мисс Британских островов». Убийц манекенщицы пока не нашли. Ее бывшего молодого человека признали в смерти девушки невиновным.

Читайте другие новости об известных моделях

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.