Британскую фотомодель выбросили из окна?

/image/article/5/4/0/3540.jpeg

Британскую фотомодель выбросили из окна?

В Великобритании участились случаи смертей известных моделей. Перспективные манекенщицы умирают не от анорексии, а от рук ревнивых любовников и конкурентов. На днях в Манчестере из окна выбросилась фотомодель Сахар Дафтари. Однако полиция сомневается, что девушка покончила с собой. Скотланд-Ярд рассматривает версию убийства.

Покойная фотомодель проживала в одном из роскошных районов Лондона. В Манчестер 23-летняя Сахар Дафтари, англичанка иранского происхождения, приехала, чтобы принять участие в показе мод.

Манекенщица выпала из окна 12 этажа квартиры бывшего бой-френда, который проживает в фешенебельном жилом комплексе в Манчестере.

Как утверждает сестра погибшей, Дафтари приехала в квартиру к бывшему мужчине, чтобы забрать свои вещи, сообщает таблоид «thisislondon.co.uk». На следующий день девушка должна была выйти на подиум.

Полиция рассматривает две версии – убийства и самоубийства, но родные фотомодели в самоубийство родственницы не верят.

Известно, что девушка за несколько дней до трагического падения рассталась с 33-летним любовником, когда узнала, что у того есть жена и ребенок. Об этом она сообщила ему по телефону.

«Она давно хотела уйти от него», - утверждает сестра Дафтари.

33-летнего мужчину, бывшего друга манекенщицы, арестовали по подозрению в совершении убийства, через несколько часов его отпустили под залог.

Буквально месяц назад в Лондоне зарезали 19-летнюю модель Эми Лей Барнс, одну из самых перспективных моделей «Playboy» и обладательницу титулов «Британская модель года» и «Мисс Британских островов». Убийц манекенщицы пока не нашли. Ее бывшего молодого человека признали в смерти девушки невиновным.

Читайте другие новости об известных моделях

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13