Супермодель продолжит карьеру на нарах

/image/article/5/4/3/3543.jpeg

Супермодель продолжит карьеру на нарах

Мексиканская топ-модель, получившая титул «Королева красоты Латинской Америки», 23-летняя Лаура Элен Зунигу была на днях арестована. Одну из самых востребованных в Латинской Америке манекенщиц обвиняют в контрабанде оружия и наркотиков, а также в пособничестве боевикам.

Знаменитая модель и королева красоты была задержана в понедельник полицией мексиканского штата Синалоа в компании вооруженных боевиков. Банда была поймана с поличным, когда пыталась перевезти в двух грузовиках крупную партию оружия и боеприпасов, сообщил шеф - полиции штата Франциско Алехандро Солорио, пишет www.journalgazette.net.

Актуально: «Мисс Британских островов» зарезали по заказу

Вместе с моделью были задержаны несколько вооруженных мужчин. В грузовиках обнаружены автоматы AR-15, пистолеты с калибром 9 мм, обоймы для винтовок и пистолетов, 633 патрона и т.п. Общая стоимость оружия оценена в $53 300, сообщает www.suntimes.com.

На допросе полиции королева красоты утверждала, что собиралась в путешествие по Боливии и Колумбии, и ее приятель предложил ее подбросить до места назначения. Вооруженных людей Лаура яко бы приняла за военных, о содержимом грузовиков не имела представления, но полицию это не убедило.

Британскую фотомодель выбросили из окна?

После этого девушка заявила, что ее жених Анжел Орландо Гарсия Уркуиза, оказавшийся в числе арестованных бандитов, силой принудил ее поехать с ним. Мексиканская полиция сообщает, что жених супермодели Анжел Уркуиза является братом известного латиноамериканского наркобарона, так что вполне возможно, бандиты занимались не только перевозкой оружия, но и наркотиками.

Королева красоты, возможно, служила только прикрытием для незаконного и опасного бизнеса своего друга, возможно, она не знала, кто брат ее жениха, и чем он занимается, передает www.rockymounttelegram.com.

23-летняя Лаура Элен Зунига победила в национальном конкурсе красоты и в 2009 году должна была представлять Мексику на всемирно известном конкурсе красоты «Мисс мира 2009».

Индианка пытается лишить сибирячку короны (фото)

Кроме этого, в октябре 2008 года Лаура выиграла еще один престижный конкурс красоты, получив титул «Королева красоты испаноязычной Америки».

Читайте другие новости о жизни супермоделей

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13