Жизель Бундхен – самая дорогая топ-модель мира

Жизель Бундхен – самая дорогая топ-модель мира

29-летняя бразильская супермодель Жизель Бундхен вернула себе статус самой востребованной и самой высокооплачиваемой топ-модели мира.

Жизель появилась на 101 обложке глянцевого журнала Numero.

Бразильянка с немецким корнями в модельном бизнесе ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным – при росте 180 см объем груди – талии - бедер у нее был соответственно - 90-60-89.

За каждый выход на подиум Бундхен зарабатывает от $7,5 миллионов. Рекламные съемки приносят ей в среднем по $150 миллионов в год.

На протяжении нескольких лет Forbes называет ее одной из самых дорогих манекенщиц мира.

Бундхен вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая богатая модель планеты.

Ее состояние оценивается приблизительно в 500 миллионов евро.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.