Самая дорогая модель мира ушла в декрет

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/9/0/10690.jpeg

Самая дорогая модель мира ушла в декрет

Жизель Бундхен в очередной раз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей мира. 31-летняя бразильянка заработала за последний год 45 миллионов долларов. Кроме того, Жизель заняла первую строчку в списке самых богатых топ-моделей, по версии журнала "Форбс". По последним ее фотографиям видно, что супермодель снова беременна.

Рекордную сумму гонораров Жизель заработала благодаря контрактам с такими компаниями, как Esprit, Pantene, Versace, а также участию в рекламе собственного бренда Ipanrma. На днях Бундхен и ее супруг, игрок в американский футбол Том Брэйди, объявили о том, что ждут второго ребенка и очень счастливы.

"У двухлетнего Бенджамина скоро появится братик или сестричка", — написала в своем блоге топ-модель. "Я счастлива быть матерью! — признается Жизель, — Это меняет жизнь, но это того стоит!".

Бразильянка с немецким корнями в модельном бизнесе ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным — при росте 180 см объем груди — талии — бедер у нее был соответственно — 90-60-89.

За каждый выход на подиум Бундхен зарабатывает от $7,5 миллионов. Рекламные съемки приносят ей в среднем по $150 миллионов в год.

На протяжении нескольких лет Forbes называет ее одной из самых дорогих манекенщиц мира. Бундхен вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая богатая модель планеты. Ее состояние оценивается приблизительно в 500 миллионов евро.

Далее в рейтинге самых богатых супермоделей мира 38-летняя британка Кейт Мосс, заработавшая "всего" 9,2 млн долларов (по сравнению с Жизель, пропасть между их доходами очевидна).

Третью строчку рейтинга заняла 30-летняя российская супермодель Наталья Водянова, заработавшая 8,6 млн долларов. Водянова, имеющая троих детей, оформляет бракоразводный процесс с английским лордом Джастином Портманом, с которым она прожила в браке 9 лет.

Лорд всерьез увлекся спиртным и азартными играми, Водянова — обнаженными съемками и… другим миллионером. Новый кавалер Натальи - 34-летний французский миллионер Антуан Арно, сын миллиардера Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты. Отцу Антуана принадлежит концерн LVMH — французская компания, известный производитель предметов роскоши брендов Givenchy, Guerlain, Louis Vuitton, kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других не менее известных торговых марок.

По версии авторитетного издания Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов.

На четвертом месте в топе самых богатых супермоделей мира 31-летняя бразильская супермодель Адриана Лима, заработавшая за прошлый год 7,3 млн долларов.

Далее в рейтинге голландка Даутцен Крез и бразильянка Алессандра Амброcио. Их доходы составили 6,9 млн долларов и 6,6 млн долларов соответственно.

Замыкают "десятку" самых высокооплачиваемых топ-моделей супруга голливудского актера Орландо Блума австралийка Миранда Керр (4 млн долларов).

Мама четверых детей в разводе 38-летняя немка Хайди Клум в десятку самых высокооплачиваемых в этом году не попала. Также не вошла в рейтинг и уроженка Еманжелинска Ирина Шейк, названная в этом году самой красивой топ-моделью. Зато Ирина выйдет замуж за одного из самых богатых футболистов мира. Как уже объявила парочка, свадьба состоится после Чемпионата Европы по футболу.

Португалец Криштиану Роналду рассчитывает выиграть этот турнир, чтобы церемония бракосочетания оказалась для него вдвойне радостной и праздничной. Как сообщается, свадьба состоится на острове Порту-Санту 12 июля. Роналду и Шейк арендуют для приглашенных престижную гостиницу целиком. Других подробностей новобрачные пока не сообщают.

Читайте также:

"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.