Жизель Бундхен поделилась своей диетой

/image/article/1/6/3/9163.jpeg

Жизель Бундхен поделилась своей диетой

Топ-модель Жизель Бундхен - большая поклонница национальной кухни. Она утверждает, что на традиционной латиноамериканской кухне просто невозможно растолстеть - соус Tabasco и чили-перец - отличные жиросжигатели.

Бразильянка с немецким корнями в модельном бизнесе ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным - при росте 180 см объем груди - талии - бедер у нее был соответственно - 90-60-89. За каждый выход на подиум Бундхен зарабатывает от $7,5 миллионов. Рекламные съемки приносят ей в среднем по $150 миллионов в год. На протяжении нескольких лет Forbes называет ее одной из самых дорогих манекенщиц мира.

«Несколько маленьких кусочков чили-перца и соус Tabasco придают вполне традиционным блюдам тот самый жгучий вкус, которым так славится мексиканская и бразильская кухня. Достаточно заправлять каплей соуса макароны или кусок мяса, есть с удовольствием и не бояться, что лишнее отложится на боках, - делится топ-модель.- Я всегда ношу бутылочку Tabasco в своей сумочке. Просто я обожаю нашу традиционную кухню, а европейская еда мне кажется пресной, без остренького и жгучего вкуса я жить не могу!»

Жизель Бундхен призналась, что щедро льет Tabasco во все блюда без исключения, превращая даже обычные спагетти в жгучее блюдо бразильской кухни. Кайенский перец также считается верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ. Все жгучие перцы принадлежат роду Capsicum, насчитывающему несколько десятков видов разной степени остроты. Самые жгучие сорта - Jalapeno и Serrano, а также мексиканский перец habaneros.

Image

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки на основе кос. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.