Жизель Бундхен поделилась своей диетой

/image/article/1/6/3/9163.jpeg

Жизель Бундхен поделилась своей диетой

Топ-модель Жизель Бундхен - большая поклонница национальной кухни. Она утверждает, что на традиционной латиноамериканской кухне просто невозможно растолстеть - соус Tabasco и чили-перец - отличные жиросжигатели.

Бразильянка с немецким корнями в модельном бизнесе ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным - при росте 180 см объем груди - талии - бедер у нее был соответственно - 90-60-89. За каждый выход на подиум Бундхен зарабатывает от $7,5 миллионов. Рекламные съемки приносят ей в среднем по $150 миллионов в год. На протяжении нескольких лет Forbes называет ее одной из самых дорогих манекенщиц мира.

«Несколько маленьких кусочков чили-перца и соус Tabasco придают вполне традиционным блюдам тот самый жгучий вкус, которым так славится мексиканская и бразильская кухня. Достаточно заправлять каплей соуса макароны или кусок мяса, есть с удовольствием и не бояться, что лишнее отложится на боках, - делится топ-модель.- Я всегда ношу бутылочку Tabasco в своей сумочке. Просто я обожаю нашу традиционную кухню, а европейская еда мне кажется пресной, без остренького и жгучего вкуса я жить не могу!»

Жизель Бундхен призналась, что щедро льет Tabasco во все блюда без исключения, превращая даже обычные спагетти в жгучее блюдо бразильской кухни. Кайенский перец также считается верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ. Все жгучие перцы принадлежат роду Capsicum, насчитывающему несколько десятков видов разной степени остроты. Самые жгучие сорта - Jalapeno и Serrano, а также мексиканский перец habaneros.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13