Российские звезды - в десятке самых востребованных моделей планеты

/image/article/4/2/5/6425.jpeg?ts=1256820292

Российские звезды - в десятке самых востребованных моделей планеты

В этом году из почетного списка незаменимых вылетели Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Каролина Куркова. Эти супермодели слишком увлеклись личной жизнью, и их места сразу же оказались занятыми.

Топ-модель нового поколения при росте 180 см не должна весить больше 50 кг, однако большинство легендарных кутюрье берут в показы девушек, вес которых 40-43 кг, остальных отбраковывают.

Идеальные пропорции тела манекенщицы должны соответствовать параметрам 85-55-85. Но 99 процентов девушек, работающих на модных показах, никогда не станут супермоделями, несмотря на нужный вес и пропорции фигуры.

На фото: Ракель Циммерман

Смотрите фоторепортаж: Самые востребованные лица и тела в модельном бизнесе

"Чтобы стать настоящей топ-моделью, нужно заработать свою славу, пройтись по всем подиумам мира, чтобы твоя внешность стала узнаваемой. Сейчас это сделать практически невозможно, индустрия шоу-бизнеса ежедневно пополняется новыми лицами", - считает икона 90-х Клаудиа Шиффер.

К тому же в мире моды появилось еще одно веское требование - времена плохих девочек в стиле Кейт Мосс закончились, и супермодель нового поколения не должна быть замечена в порочащих связях и, тем более, в скандалах, "замешанных" на наркотиках. Один громкий инцидент - и с карьерой можно проститься.

Именно поэтому самые лучшие топ-модели не появляются в светской хронике - они постоянно заняты, им просто некогда прожигать свою жизнь. Кто же они?

На фото: Ракель Циммерман

Топ-5 супермоделей планеты

Первое место: 26-летняя бразильянка с немецкими корнями, но не Жизель Бундхен, а Ракель Циммерман. Возможно, вы слышите это имя впервые, но по итогам 2009 года она стала самой востребованной и незаменимой, появившись в показах Fendi, Roberto Cavalli, Lanvin, Car Shoe, Valentino, Gucci...

Параметры:
Рост 178 см
Грудь 86,5 см
Талия 58 см
Бёдра 88 см
Цвет волос - блонд
Глаза - голубые

Ракель называют манекенщицей от Бога. Она вкладывает всю душу в творческий процесс, всю страсть, всю себя - так характеризуют ее эксперты модельного бизнеса, составившие топ-10 Models.com.

Второе место заняли Саша Пивоварова и Наташа Поли.

23-летняя российская манекенщица Саша Пивоварова входит в число самых востребованных моделей мира. Родилась в Москве. На Западе Александру называют русской Кейт Мосс. Саша была студенткой исторического факультета РГГУ, а мировая слава свалилась на нее совершенно случайно.

Смотрите фоторепортаж: Саша Пивоварова - одна из лучших супермоделей мира

Один из ее близких друзей-фотографов показал самые удачные снимки Саши известному нью-йоркскому модельному агентству IMG. Ее сразу же пригласила на работу Миучча Прада. Пивоварова вошла в историю моды как единственная модель, участвовавшая в рекламной кампании Prada пять сезонов подряд.

Параметры:
Рост 174 см
Грудь 82 см
Талия 60 см
Бёдра 84 см
Цвет волос - светло-русый
Глаза - серые

Работала с мировыми брендами: Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton... Проще будет назвать тех, в чьих показах она не участвовала.

Саша замужем за нью-йоркским фотографом русского происхождения Игорем Вишняковым. Мечтает последовать примеру Водяновой и родить не менее трех детей, а также закончить учебу и получить диплом искусствоведа.

Наталья Полевщикова известна на западе под именем Наташа Поли. Родилась в Перми. В модельный бизнес международного уровня попала после кастинга в Москве, который проводили скауты одного из самых влиятельных мировых агентств - Women.

На фото: Наташа Поли

Дебют Наташи Поли состоялся в 2004 году на показе прет-а-порте Emanuel Ungaro.

Довольно скоро начала представлять Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, стала одной из участниц дефиле Victoria's Secret.

Параметры:
Рост 178 см
Грудь 85 см
Талия 58 см
Бёдра 87 см
Цвет волос - темный блонд
Глаза - зелено-карие

На фото: Лара Стоун

Третье место также поделили две топ-модели: 25-летняя голландка Лара Стоун и 24-летняя полька Аня Рубик.

Четвертое место: 21-летняя Лили Доналдсон.

Пятое место поделили 22-летняя датчанка Фрейя Беа Эрихсен (Freja Beha Erichsen) и 23-летняя канадка Джессика Стэм.

Остальные имена и фотографии - в фоторепортаже.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...