Рейтинги

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/2/4/11224.jpeg

Кэти Перри - самая обаятельная и привлекательная

2013 год не успел начаться, а пресса уже радует нас рейтингами. Один из журналов опубликовал топ самых сексуальных женщин 2013 года, по мнению американских мужчин. На вершине рейтинга — певица с кукольной внешностью Кэти Перри. Она потеснила Дженнифер Эннистон, Анджелину Джоли и Скарлетт Йоханссон, которые, впрочем, тоже попали в первую десятку.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Двадцативосьмилетняя Кэти Перри — самая сексуальная женщина наступившего года, по версии мужского журнала Men's Health. Перри, американская поп-певица, добившаяся мировой популярности, проснулась знаменитой в 23 года, выпустив синглы "Ur So Gay" и "I Kissed a Girl". Последний буквально взорвал эстраду, возглавив чарты США, Канады, Великобритании, Австралии и Ирландии. С тех пор Кэти не покидает страниц глянцевой прессы и чартов музыкальных каналов.

Несомненно, одним из ключей к успеху стала кукольная внешность девушки — блестящие черные волосы, огромные глаза и сочные губы. Кстати, "Перри" — не настоящая фамилия звезды, а девичья фамилия ее матери. Дело в том, что имя девушки — Кэти Элизабет Хадсон (Katy Hudson), под которым она выпустила свой первый диск, — оказалось слишком похоже на имя известной голливудской актрисы Кейт Хадсон. Отправившись покорять музыкальный олимп, Кэти взяла фамилию своих предков по материнской линии в качестве псевдонима.

Первенство в топе Man's Health будет нелишним для звезды, которая в ушедшем году переживала нелегкие времена. Кэти и ее муж Рассел Бренд пополнили огромное число пар, расставшихся в 2012 году. Говорили, что решение о разводе принял супруг, для Кэти оно стало полнейшей неожиданностью. В течение двух недель певица практически не выходила из дома и ни с кем не общалась. Кэти поддерживали близкие друзья, в том числе, барбадосская певица Рианна, и поклонники, которые писали ей ободряющие сообщения. Спустя несколько месяцев звезда оправилась от удара.

Читайте также: Звездные разводы-2012: мы их потеряли...

"Я в полном порядке, — наконец заявила она. — Жизнь дала мне второй шанс. Моя судьба вообще складывается великолепно, и порой мне нелишне бывает об этом снова вспомнить. Я усвоила все уроки. И все меня спрашивают, нет ли у меня сожалений о разводе. Нет. Это действительно очень ценный жизненный урок. Все мы вынуждены проходить через такие уроки в течение нашей жизни". Сейчас самая сексуальная девушка 2013 года встречается с музыкантом Джоном Мэйером. А ее экс-супруг, по слухам, считает развод огромной ошибкой.

Второе место в рейтинге "самых сексуальных в 2013 году" заняла Мила Кунис. Похоже, брюнетки снова в моде! Двадацатидевятилетняя уроженка города Черновцы в возрасте восьми лет эмигрировала с родителями в США. Первое время девочке приходилось непросто: она не понимала ни слова по-английски. "…Я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Мое первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: "Представьте себя глухой и слепой в семь лет". Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты", — вспоминает она. Уже в средней школе у Милы появился интерес и явный талант к актерскому мастерству. В старших классах она проводила большую часть времени на съемочной площадке, а пропущенные занятия наверстывала там же с помощью репетитора. Мила в основном играет положительных персонажей и признается, что предпочитает комедии драмам. Видимо, за ее любовь к позитиву и красивые формы Кунис и получила звание второй по сексуальности женщины шоу-бизнеса в 2013 году.

"Бронзы" удостоилась звезда телесериала "Безумцы", рыжеволосая Кристина Хендрикс. Хендрикс — в основном сериальная актриса, она снималась в эпизодах "Факультета", "Скорой помощи", "Светлячка" и множества других мыльных опер. "Мне подходит быть актрисой, — признается 37-летняя красавица. — Потому что я всегда мечтала выхаживать по сцене в костюме и наблюдать за тем, как на меня смотрят люди".

В начале 2013 года титула "самой горячей знаменитости" удостоилась Дженнифер Энистон, актриса с совершенно "неформатной" внешностью. В детстве, по признанию самой Дженнифер, мать называла ее "серой мышью", весьма саркастически отзываясь о мечтах дочери пойти в актрисы. "Куда тебе на сцену с такой внешностью", — приговаривала добрая родительница Дженнифер. И вот, назло всем не верящим в нее, в возрасте 42 лет Энистон удостоилась звания "самой сексуальной женщины года". Простые американцы и поклонники из других стран симпатизируют ей за то, что она "умеет быть одновременно естественной и сексуальной".

Еще один весьма достоверный показатель того, чью внешность публика считает самой завидной, — данные из клиник пластической хирургии. По словам британских хирургов, наиболее популярный запрос за прошедший год — "нос, как у Кейт Миддлтон". Хотя нос герцогини Кэмбриджской не такой уж точеный, ее обаяние притягивает людей и тысячи британок мечтают быть похожими на нее. О том же говорят и парикмахеры — укладки в стиле "герцогини Кейт" в последние годы невероятно популярны.

Каких еще знаменитостей хотят копировать клиенты клиник красоты? В настоящее время чаще всего — певицу Шерил Коул (пациентки завидуют ее скулам), телеведущую, актрису и музыканта Мэйлин Класс (ее точеный подбородок не дает покоя многим девушкам). Модель Роузи Хантингтон-Уайтли покоряет своим необычным разрезом глаз, а у певицы Николь Шерзингер, экс-солистки Pussycat Dolls, женщины мечтают "позаимствовать" чувственные губы.

Читайте также:

Журнал People назвал самых желанных мужчин

Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...