Рейтинги

/image/article/7/9/0/9790.jpeg

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Журнал The People представил ежегодный рейтинг стильно одетых звезд. На этот раз признанная икона стиля Виктория Бекхэм в «десятку» самых стильных не попала, а элегантная и всегда безупречно одетая Сара Джессика Паркер оказалась в конце списка. Первое место досталось звезде, чью манеру одеваться не перестают критиковать признанные мэтры моды.

Смотрите фоторепортаж: "Мисс Русское Радио 2011"

Рианна была названа самой стильно одетой звездой. Ее скандальные концертные костюмы - смесь фетиша и ранней Мадонны, нелепые наряды на красных ковровых дорожках не раз подвергались жесткой критике со стороны признанных модельеров, критики писали о полной безвкусице в гардеробе певицы, но незамеченной она никогда не оставалась. Наверное, поэтому ей и присудили первое место.

Второе место занимает звезда картин «Алиса в стране чудес» и «Дьявол носит Prada»,  Энн Хэтэуэй. Актриса всерьез увлеклась модой и в этом году присутствовала на всех громких показах Недели Моды в Нью-Йорке. Энн утверждает, что очень тщательно продумывает каждый свой выход в свет и всегда переживает, когда ее критикуют: «На всех модных показах и презентациях я чувствую себя студенткой, которая пришла на вечеринку, но не может расслабиться и постоянно думает, то ли платье надела, нормально ли выглядит укладка, не смазался ли макияж».

Третье место досталось Стэйси Фергюсон, Ферги, солистке популярной группы Black Eyed Peas. Ферги всегда отличалась ярким стилем и экстравагантными нарядами, при этом она редко пользуется услугами стилиста и подбирает гардероб самостоятельно.

Кейт Хадсон критики моды называют модницей с прирожденным вкусом. Кейт предпочитает направление boho:  смело комбинирует вещи разных стилей, что удается далеко не всем знаменитостям, поэтому обычно звезды избегают boho. Хадсон утверждает, что почти не следит за модой и редко посещает косметологов. «Я даже дошла до того, что делаю себе депиляция ног дома»! Мне просто не хватает на все времени. Вместо салонов красоты я предпочитаю прогулки с сыном», - утверждает актриса.

Мама четырех детей и одна из самых влиятельных топ-моделей мира немка Хайди Клум никогда не выходит в свет без тщательно продуманного образа. Клум не стесняется признавать, что обращается за советом к лучшим имиджмейкерам, которые подбирают ей платья, макияж и прическу.

Ева Мендес всегда выглядит предельно сексуальной, неслучайно, рекламу ароматов от Calvin Klein  с ее участием неоднократно  запрещали к показу широкой публике за предельную сексуальность. Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей. «Я лучше буду ходить голой, чем надену меха», - заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных РЕТА.

Мишель Обаму нельзя назвать красавицей, но у первой леди США есть природное обаяние и шарм, что даже важнее внешних данных. Мишель является «лицом» Америки, и  у нее есть яркая индивидуальность, чего не достает многим идеальным звездам с обложки, отмечают эксперты моды, составившие рейтинг самых стильных звезд.

Также в разделе:

Модный макияж с акцентом на брови

Истории из примерочной. Вавилон и Годзилла

Модный образ "кошачий взгляд". Интервью с визажистом

Истории из примерочной. Липкая дольче вита

Обладательница врожденного чувства стиля Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственных коллекций, тем самым, являясь живой рекламой своего брэнда L.A.M.B. Вещи от Гвен покупают и знаменитости, в числе которых Бритни Спирс, Линдси Лохан, Гвинет Пэлтроу и даже Мадонна и ее дочь Лурдес.

Гвинет Пэлтроу - не только икона стиля и одна из самых востребованных киноактрис в рекламном бизнесе, но и телеведущая собственного кулинарного шоу, а также автор несколких книг о здоровом питании и методиках похудания.

"Мне нравился сам процесс создания одежды", - признается Гвен. Дизайнерский дебют Стефани состоялся в 2003 году. Первая коллекция состояла из эпатажных вещей с замысловатой эклектикой рока и глянца. Сейчас певица делает ставку на высокий стиль и элегантность, а сама, помимо моды. Занимается воспитанием двоих сыновей.

Главная модница США Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина Америки, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!" 

Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм. Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке. 

«Десятка» самых стильных звезд по версии The People:

Топ-10 самых стильных знаменитостей. 9791.jpeg1. Рианна

2. Энн Хэтуэй

3. Стэйси Фергюсон

4. Кейт Хадсон

5. Хайди Клум

6. Ева Мендес

7. Мишель Обама

8. Гвен Стефани

9. Гвинет Пэлтроу

10. Сара Джессика Паркер

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.