"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/8/3/10683.jpeg

"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Звезда вампирской саги "Сумерки" возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes. Доход Стюарт с мая 2011 года по май 2012 составил 34,5 миллиона долларов. Звезда вампирской хроники Кристен Стюарт дала эксклюзивное интервью журналу Interview, в котором довольно красноречиво и подробно (что для актрисы совсем не свойственно) поделилась планами на будущее и рассказала о себе немало интересного.

"Я готова работать до изнеможения, чтобы добиться нужного результата на съемках. Большинство актеров не такие, им нужен, в первую очередь комфорт", — поделилась секретом своего успеха 22-летняя кинозвезда.

"Я чувствую себя сейчас поистине успешной — и не только потому, что мое участие дает "зеленый свет" практически любому фильму. В первую очередь, это благодаря тому, что я работала только с теми людьми, кого искренне люблю, в моей жизни было всего один или два неудачных сотрудничества с режиссерами", — призналась актриса.

Одна из последних работ Стюарт — картина "Белоснежка и охотник", где актриса сыграла Белоснежку. Премьера фильма состоялась в Лондоне, однако после нее буквально все таблоиды написали, что 22-летнюю звезду "Сумерек" и "Белоснежки" Стюарт затмила роскошная 36-летняя дива Шарлиз Терон, сыгравшая в картине мачеху Белоснежки, злую королеву Равенну.

"Многие люди считают меня в жизни "черствой" и даже неблагодарной, потому что привыкли видеть других актеров, открыто рассказывающих о себе на ТВ. Я же не люблю участвовать в шоу или телепередачах, где нужно постоянно шутить или острословить, — признается Кристен. — Я даже не люблю просто рассказывать о своих фильмах — для меня это своего рода проблема.

Как сказала однажды Джоан Вудвард: "Актерство как секс: нужно им заниматься, а не болтать о нем". Разговаривать с целым миром на ТВ — это нелегкая задача. Я бы предпочла просто написать о своей роли и отправить всем письмо по электронной почте".

Кристен Стюарт и ее бойфренд Роберт Паттисон, партнер по съемкам вампирской саги "Сумерки", на пару занимают пятое место в рейтинге самых богатых знаменитых пар. Вместе они заработали за минувший год по 20 миллионов каждый.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же "школьница" и "вампир", наконец, зарегистрируют свои отношения и сыграют свадьбу. Пока Паттинсон осыпает любимую дорогими романтическими подарками — недавно он преподнес ей медальон с гравировкой "Даже если ты не видишь меня, моя любовь к тебе всегда здесь" на латыни.

Что касается рейтинга самых высокооплачиваемых кинозвезд, то второе и третье места делят Кэмерон Диас и Сандра Буллок, заработавшие по 25 миллионов долларов. Анджелина Джоли опустилась на четвертое место, заработав за год на 10 миллионов долларов меньше, чем в прошлом году. А доход звезды сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер снизился за год на 15 миллионов. Она занимает седьмую строчку в рейтинге. В десятку самых высокооплачиваемых актрис вошли Шарлиз Терон (18 миллионов долларов), Джулия Робертс (16 миллионов долларов) и Кристен Уиг (12 миллионов долларов), а также Дженнифер Энистон (11 миллионов долларов).

А также:

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13