Самые страшные ноги шоу-бизнеса

/image/article/5/3/4/9534.jpeg

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Великобритании производитель чулок, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги берут за эталон дамы и предпочитают джентльмены.

Смотрите фотогалерею: Самые страшные ноги знаменитостей

Как известно, стройные ноги - предмет гордости их обладательницы. Для некоторых мужчин женская красота вообще заключается в формуле "ноги из ушей". А еще женские ножки - прибыльный бизнес как для производителей чулок и колготок, красивой обуви, так и для звезд и моделей, задействованных в рекламе.

В Великобритании известный производитель чулок и колготок Lambrini, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги англичанки считают эталоном и чьи ноги привлекают джентльменов.

А вот и результаты проведенного исследования, в котором приняли участие три тысячи человек в возрасте от 16 до 55 лет. На основе полученных ответов маркетологи Lambrini составили два списка звездных ног - десять пар самых красивых и десять пар самых страшных.

Среди обладательниц совершенных ножек оказались разведенная поп-звезда Кристина Агилера (8 место), австралийская топ-модель Эль Макферсон (7 место) и наследница империи «Хилтон» Пэрис Хилтон (6 строчка). Камерон Диас, как и в прошлом году, осталась на четвертой позиции. Пятой, девятой и десятой идут хозяйки очаровательных ног - модель и актриса Миша Бартон, актриса Дженнифер Энистон и певица Шэрил Коул.

Первые места в списке, а значит и в мечтах британских женщин и мужчин, занимают королева R'n'B американка Бейонс (3), национальная гордость Соединенного Королевства скандальная супермодель Кейт Мосс (2). На первом месте - актриса Келли Брук, именно она, по мнению англичан, обладает самой восхитительной пары ног в мире, а в предыдущих рейтингах англичанка занимала первые места за лучших натуральный бюст и самое совершенное тело.

9535.jpegА вот и список обладательниц самых отвратительных ног. Итак, по мнению британцев, самые некрасивые ноги у Анджелины Джоли (6), Мадонны (7) и «Отчаянной домохозяйки» Тэри Хатчер (5). На второй строчке находится подружка Пэрис Хилтон Николь Ричи, на третьем Бритни Спирс. Пальму первенства бриианцы отдали супруга Дэвида Бэкхема, матери троих детей и вновь беременной Виктории Бекхэм.

Читательский топ:

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Натали Портман: "папа грозился сделать обрезание моему жениху"

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона ...

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Лучшая диета для тебя

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.