Самые страшные ноги шоу-бизнеса

/image/article/5/3/4/9534.jpeg

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Великобритании производитель чулок, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги берут за эталон дамы и предпочитают джентльмены.

Смотрите фотогалерею: Самые страшные ноги знаменитостей

Как известно, стройные ноги - предмет гордости их обладательницы. Для некоторых мужчин женская красота вообще заключается в формуле "ноги из ушей". А еще женские ножки - прибыльный бизнес как для производителей чулок и колготок, красивой обуви, так и для звезд и моделей, задействованных в рекламе.

В Великобритании известный производитель чулок и колготок Lambrini, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги англичанки считают эталоном и чьи ноги привлекают джентльменов.

А вот и результаты проведенного исследования, в котором приняли участие три тысячи человек в возрасте от 16 до 55 лет. На основе полученных ответов маркетологи Lambrini составили два списка звездных ног - десять пар самых красивых и десять пар самых страшных.

Среди обладательниц совершенных ножек оказались разведенная поп-звезда Кристина Агилера (8 место), австралийская топ-модель Эль Макферсон (7 место) и наследница империи «Хилтон» Пэрис Хилтон (6 строчка). Камерон Диас, как и в прошлом году, осталась на четвертой позиции. Пятой, девятой и десятой идут хозяйки очаровательных ног - модель и актриса Миша Бартон, актриса Дженнифер Энистон и певица Шэрил Коул.

Первые места в списке, а значит и в мечтах британских женщин и мужчин, занимают королева R'n'B американка Бейонс (3), национальная гордость Соединенного Королевства скандальная супермодель Кейт Мосс (2). На первом месте - актриса Келли Брук, именно она, по мнению англичан, обладает самой восхитительной пары ног в мире, а в предыдущих рейтингах англичанка занимала первые места за лучших натуральный бюст и самое совершенное тело.

9535.jpegА вот и список обладательниц самых отвратительных ног. Итак, по мнению британцев, самые некрасивые ноги у Анджелины Джоли (6), Мадонны (7) и «Отчаянной домохозяйки» Тэри Хатчер (5). На второй строчке находится подружка Пэрис Хилтон Николь Ричи, на третьем Бритни Спирс. Пальму первенства бриианцы отдали супруга Дэвида Бэкхема, матери троих детей и вновь беременной Виктории Бекхэм.

Читательский топ:

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Натали Портман: "папа грозился сделать обрезание моему жениху"

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона ...

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Лучшая диета для тебя

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...