Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

/image/article/5/5/0/9550.jpeg

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Для вас топ актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы на моде.

Журнал InStyle публикует топ самых успешных актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы долларов на моде.

1. Главная модница США Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина Америки, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!"

Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм. Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке.

2. Обладательница врожденного чувства стиля Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственных коллекций, тем самым являясь живой рекламой своего брэнда L.A.M.B. Вещи от Гвен покупают и знаменитост, в числе которых Бритни Спирс, Линдси Лохан, Гвинет Пэлтроу и даже Мадонна и ее дочь Лурдес.

"Мне нравился сам процесс создания одежды", - признается Гвен. Дизайнерский дебют Стефани состоялся в 2003 году. Первая коллекция состояла из эпатажных вещей с замысловатой эклектикой рока и глянца. Сейчас певица делает ставку на высокий стиль и элегантность.

3. "Многостаночница" Дженнифер Лопес, занявшись воспитанием близнецов, с первого места в топе самых успешных звездных модельеров и парфюмеров переместилась на третье. Она была первой звездой, запустившей собственную линию одежды под своим сценическим псевдонимом - J Lo, а затем занялась и парфюмерией. Лопес получила похвалы фэшн-критиков и профессиональную награду в области моды на премии ACE в области дизайна аксессуаров.

4. Всегда безупречная Скарлетт Йоханссон, которую сравнивают с Мэрилин Монро, немало заработала на собственных коллекциях спортивно-городской одежды. Ее толстовки и спортивные туфли с яркими виниловыми полосками в духе 1980-х и вещи в стиле ретро-шик носят все модницы Лондона, включая знаменитых актрис.

"Я создавала коллекцию для своих друзей, - признается Скарлетт. - Скорее даже для соперниц, которых необходимо нейтрализовать... Теперь это моя страсть после музыки и кино". Сиена Миллер и Кира Найтли - главные конкурентки Скарлетт в кино - были неоднократно замечены в ее легинсах и балетках, несмотря на то, что открыто враждуют с ней.

9549.jpeg5. Пышнотелая и горячая Бейонсе Ноулз успешно попадает как в рейтинги самых стильных звезд, так и в топы образцово-показательной безвкусицы. Однако на продажах одежды и аксессуаров от звезды это никак не сказывается - поклонников ее стиля миллионы. А купальники певицы даже украшали обложку журнала Sports Illustrated, что, несомненно, является показателем дизайнерского мастерства Бейонсе.

6. Дизайнерский дуэт актрисы Сиены Миллер и ее сестры Саванны - образец успешного сотрудничества двух сестер. Марка одежды 20&12 буквально взорвала ведущие универмаги мира. Кстати, Сиена и Саванна принимали участие в Британской Неделе моды. Их показ был восторженно встречен как искушенной публикой, так и критиками моды.

7. Британская топ-модель Кейт Мосс. Именно благодаря ей, сейчас повсеместно популярны узкие джинсы - стрейч, вязаные "рыбацкие" свитера, суперкороткие джинсовые шортики, жилеты и пиджаки, словно позаимствованные у бойфренда в сочетании с мужскими шляпами и высокими сапогами на плоской подошве.

Свой стиль и умение одеваться, чтобы было сексуально и, прежде всего, удобно Мосс отражает в своих коллекциях, которые продаются под брендом TopShop. "Практичная сексуальность" - именно так назвали критики моды одежду, которую создает топ-модель.

8. Актриса Элизабет Херли стала дизайнером круизных коллекций в 2005 года и до сих пор успешно держится на плаву. Лиз в рекламе брэнда также сама демонстрирует новые туники, бикини и парео. Еще бы нанимать моделей, ведь актриса сама ежегодно входит в рейтинг "Топ-10 самых желанных тел".

9. Актриса, светская львица и мама двоих детей Николь Ричи - успешный дизайнер ювелирных украшений House of Harlow.

10. Лурдес Чикконе, дочь Мадонны. Мадонна поделилась, что ее 13-летняя дочь Лурдес, которая уже работает дизайнером и презентовала свою первую коллекцию модной одежды Material Girl в Нью-Йорке, часто критикует ее наряды для выхода в свет. Лурдес смущает мамин гардероб. Но, самое главное, она уже открыто заявляет Мадонне, что та надела не то, что надо. «Мам, ты выглядишь как мужик в спортзале или как танцовщица кабаре» - заявила как-то дочка своей знаменитой маме.

Также в разделе:

Весна-лето 2011. Модные тренды в макияже

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Весна-лето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волос

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...