Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

/image/article/5/5/0/9550.jpeg

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Для вас топ актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы на моде.

Журнал InStyle публикует топ самых успешных актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы долларов на моде.

1. Главная модница США Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина Америки, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!"

Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм. Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке.

2. Обладательница врожденного чувства стиля Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственных коллекций, тем самым являясь живой рекламой своего брэнда L.A.M.B. Вещи от Гвен покупают и знаменитост, в числе которых Бритни Спирс, Линдси Лохан, Гвинет Пэлтроу и даже Мадонна и ее дочь Лурдес.

"Мне нравился сам процесс создания одежды", - признается Гвен. Дизайнерский дебют Стефани состоялся в 2003 году. Первая коллекция состояла из эпатажных вещей с замысловатой эклектикой рока и глянца. Сейчас певица делает ставку на высокий стиль и элегантность.

3. "Многостаночница" Дженнифер Лопес, занявшись воспитанием близнецов, с первого места в топе самых успешных звездных модельеров и парфюмеров переместилась на третье. Она была первой звездой, запустившей собственную линию одежды под своим сценическим псевдонимом - J Lo, а затем занялась и парфюмерией. Лопес получила похвалы фэшн-критиков и профессиональную награду в области моды на премии ACE в области дизайна аксессуаров.

4. Всегда безупречная Скарлетт Йоханссон, которую сравнивают с Мэрилин Монро, немало заработала на собственных коллекциях спортивно-городской одежды. Ее толстовки и спортивные туфли с яркими виниловыми полосками в духе 1980-х и вещи в стиле ретро-шик носят все модницы Лондона, включая знаменитых актрис.

"Я создавала коллекцию для своих друзей, - признается Скарлетт. - Скорее даже для соперниц, которых необходимо нейтрализовать... Теперь это моя страсть после музыки и кино". Сиена Миллер и Кира Найтли - главные конкурентки Скарлетт в кино - были неоднократно замечены в ее легинсах и балетках, несмотря на то, что открыто враждуют с ней.

9549.jpeg5. Пышнотелая и горячая Бейонсе Ноулз успешно попадает как в рейтинги самых стильных звезд, так и в топы образцово-показательной безвкусицы. Однако на продажах одежды и аксессуаров от звезды это никак не сказывается - поклонников ее стиля миллионы. А купальники певицы даже украшали обложку журнала Sports Illustrated, что, несомненно, является показателем дизайнерского мастерства Бейонсе.

6. Дизайнерский дуэт актрисы Сиены Миллер и ее сестры Саванны - образец успешного сотрудничества двух сестер. Марка одежды 20&12 буквально взорвала ведущие универмаги мира. Кстати, Сиена и Саванна принимали участие в Британской Неделе моды. Их показ был восторженно встречен как искушенной публикой, так и критиками моды.

7. Британская топ-модель Кейт Мосс. Именно благодаря ей, сейчас повсеместно популярны узкие джинсы - стрейч, вязаные "рыбацкие" свитера, суперкороткие джинсовые шортики, жилеты и пиджаки, словно позаимствованные у бойфренда в сочетании с мужскими шляпами и высокими сапогами на плоской подошве.

Свой стиль и умение одеваться, чтобы было сексуально и, прежде всего, удобно Мосс отражает в своих коллекциях, которые продаются под брендом TopShop. "Практичная сексуальность" - именно так назвали критики моды одежду, которую создает топ-модель.

8. Актриса Элизабет Херли стала дизайнером круизных коллекций в 2005 года и до сих пор успешно держится на плаву. Лиз в рекламе брэнда также сама демонстрирует новые туники, бикини и парео. Еще бы нанимать моделей, ведь актриса сама ежегодно входит в рейтинг "Топ-10 самых желанных тел".

9. Актриса, светская львица и мама двоих детей Николь Ричи - успешный дизайнер ювелирных украшений House of Harlow.

10. Лурдес Чикконе, дочь Мадонны. Мадонна поделилась, что ее 13-летняя дочь Лурдес, которая уже работает дизайнером и презентовала свою первую коллекцию модной одежды Material Girl в Нью-Йорке, часто критикует ее наряды для выхода в свет. Лурдес смущает мамин гардероб. Но, самое главное, она уже открыто заявляет Мадонне, что та надела не то, что надо. «Мам, ты выглядишь как мужик в спортзале или как танцовщица кабаре» - заявила как-то дочка своей знаменитой маме.

Также в разделе:

Весна-лето 2011. Модные тренды в макияже

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Весна-лето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волос

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13