Похудеть поможет олимпийское спокойствие

Похудеть поможет олимпийское спокойствие

Ученые из Университета Огайо пришли к выводу по результатам исследования, что способность контролировать свои эмоции полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Если научиться работа со своими эмоциями и держать их в узде, это поможет избавиться от лишних килограммов, а вместе с тем улучшит и качество жизни.

В эксперименте американских ученых принимали участие две группы людей. Первая прошла тренинг по распознаванию своих и чужих эмоций, вторая таких навыков не получила. А затем всем предложили перекусить. Многие из тех, кто прошел подготовку, выбирали здоровое питание. Контрольное взвешивание после трех месяцев исследования показало, что посещавшие тренинг участники значительно потеряли в весе, тогда как добровольцы из другой группы обзавелись лишними килограммами.

Умение контролировать свои эмоции позволяет принимать и более осознанные решения, в том числе, и правильно питаться, считают ученые. И это гораздо важнее, чем количество калорий и жиров.

Это подтверждается и публикацией в Medpulse.ru «Как похудеть на конфетах». В последнее время на диетологических сайтах в интернете все чаще можно увидеть рекомендацию проводить разгрузочные дни на продуктах, от которых, по идее, толстеют. Например, "разгрузка" на шоколаде, бананах и картошке и даже конфеты.

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13