Как дать понять девушке, что вы ее хотите

http://img.greatlove.ru/article/8/8/0/15880.jpeg

Как дать понять девушке, что вы ее хотите

Намекая девушке на интимную близость, вы должны четко представлять и знать, чего вы хотите от таких отношений? Будет это мимолетный роман или роман длиною в жизнь? От вашего ответа зависит и стратегия поведения.

Серьезные намерения. Вы хотите построить с понравившейся девушкой серьезные отношения? Тогда не стоит идти напролом и сразу заявлять о своих претензиях на секс. Иначе, она может подумать, что вам нужно от нее только одно. Вам предстоит пройти длительный путь ухаживаний, романтических свиданий, признаний в любви, прежде, чем вы получите желанное. Конфетно-букетный период может затянуться на несколько месяцев, поэтому нужно быть готовым к такому развитию событий. Важно дать почувствовать девушке, что расставаясь после каждого свидания, вы уже хотите следующего и встречи с ней. Через время, она сама захочет близости с вами.

Очень важным моментом является приглашение подруги к себе домой, где должно все состояться. Нужно угадать с этим моментом, четко почувствовать грань, когда еще рано приглашать избранницу в гости, а когда уже наступил момент. Пригласив красавицу домой, заранее позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал. Дома никого не должно быть кроме вас. Отключите свой телефон, чтобы он не зазвонил в самый неподходящий момент. Не торопитесь с порога сразу приставать к ней. Угостите ее чаем, заведите непринужденный разговор, посмотрите вместе с ней какой-то романтический любовный фильм. Одним словом, дайте освоиться ей на новом месте, почувствовать себя уверенно.

С первого раза может у вас не случиться интима, но опускать руки не нужно, если вы действительно хотите с ней секса. В формате приглашения в гости придется, может быть, встретиться раз пять, прежде чем случится самое главное. Постарайтесь за это время пробудить в ней желание и разжечь страсть. Тогда она сама начнет проявлять инициативу и приставать к вам.

Действовать необходимо уверенно, но не грубо. Если позволяют финансовые возможности, то пригласите девушку в кафе или ресторан на романтический ужин, подарите ей огромный букет красных роз, мягкую игрушку или другой подарок. Это даст ей понять, что вы настроены серьезно и первый секс не окажется последним. После свиданий всегда провожайте девушку домой до самого подъезда. Если вечер удался, и она не торопится к себе домой, ненавязчиво предложите ей поехать к вам в гости с ночевкой. В случае ее согласия, шансы овладеть ней возрастают многократно. Если вы давно знаете друг друга, без проблем целуетесь и занимаетесь петтингом, то можно прямо намекнуть ей про то, что вы ее хотите. Важно поддерживать отношения на том же уровне, что и до физической близости. Тогда девушка не отдалится от вас и высоки шансы на продолжение серьезных отношений.

Секс «на одну ночь». Если вы хотите такого развития событий, то партнершу себе можно для этого найти в любом ночном клубе. Как правило, именно там собираются девицы, не обремененные моральными принципами и согласные идти в постель с первым встречным, который подарил им улыбку. Ну а если он еще угостил такую даму шампанским, то отказа в продолжении знакомства точно не будет. Не стесняйтесь ее пригласить домой после получаса знакомства и говорить прямым текстом, что хотите ее. Это ускорит развитее событий и приведет их к логическому завершению. У вас дома.

Фото: comode.kz

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...