Валерия отправилась в отпуск в Исландию

http://img.greatlove.ru/article/7/0/7/18707.jpeg

Валерия отправилась в отпуск в Исландию

Певица Валерия славится своей искренностью, моложавым видом и тем, что лично отвечает своим фанатам в инстаграм: ведёт живой диалог. Девушка пишет: «Сегодня начинается наше невероятное путешествие в удивительную страну, в которой давно мечтала побывать».

Она опубликовала фото из отпуска, предложив угадать, где она. И фанаты тут же угадали - девушка уехала в Рейкьявик. Валерия призналась, что это удивительное путешествие в страну, где они всегда мечтали побывать.

Как сообщают источники GreatLove, зелёная страна с уютными лужайками, расположенными близ озёрами, строгими красивыми пейзажами и суровым климатом. Страна гейзеров и вулканов. Попасть туда жить почти невозможно, хотя населения всего 322 тыс человек.

В столице можно познакомиться с ледяными кафе и мороженым с рыбой. Валерия получила много комплиментов. Для своего возраста она очень молодо выглядит. Модель Елена Перминова, супруга миллионера Александра Лебедева, недавно была в Гренландии. Похоже, что сейчас модно путешествовать на север.

Фото:online-novosti.ru

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.