Зубочистку удалили из сердца китайца

http://img.greatlove.ru/article/1/0/3/17103.jpeg

Зубочистку удалили из сердца китайца

Оказывается даже зубочистки могут стать опасными для здоровья. Так случилась с 29-летним китайцем. Ему чуть было не стоило жизни проглоченная когда-то зубочистка. В результате бедному парню пришлось пережить операцию на сердце.

Как сообщает "Правда.ру", житель из Китая, которому исполнилось 29 лет пережил операцию на сердце из-за того, что проглотил зубочистку. Дело в том, что еще год назад несчастный парень очень много болел и его даже госпитализировали с высокой температурой, тогда же у него диагностировали воспаление сердца, а также затемненные участки в нем — эти участками оказалась проглоченная зубочистка.

После хирургического вмешательства зубочистка была извлечена. И здоровье китайца значительно улучшилось. Сам молодой человек считает, что проглотил зубочистку во время походов с друзьями. Они собирались компаниями и молодой человек всегда помечал свой бокал зубочисткой, чтобы отличить его от остальных.

Фото: neputeviezametki.yourarticles.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13