"Мисс Россия-2013" стала студентка из Междуреченска

"Мисс Россия-2013" стала студентка из Междуреченска

Победу в конкурсе "Мисс Россия-2013" одержала Эльмира Абдразакова из города Междуреченска Кемеровской области. 18-летняя студентка учится в Сибирском университете путей сообщения. Вместе с титулом Эльмира получила самую дорогую в мире конкурсов красоты корону (белое золото, жемчуг и бриллианты на сумму свыше миллиона долларов), 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира".

По признанию победительницы, тяжелее всего ей далось хождение на каблуках. Денежный приз девушка хотела бы потратить на помощь родному городу.

Кроме Абдразаковой призы получили первая вице-мисс Россия Анастасия Языкова из Ярославля и вторая вице-мисс Ирина Туманова из Калмыкии.

Вместе с победой взрыв популярности Эльмиры произошел в интернете. Поклонники атаковали личную страницу девушки в социальной сети "Вконтакт". Менее чем за сутки друзьями Эльмиры пожелали стать свыше 1,5 тысячи человек и их количество продолжает расти.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...