Отзывы фанатов на клип Бузовой

http://img.greatlove.ru/article/3/3/8/18338.jpeg

Отзывы фанатов на клип Бузовой

Вышел на экраны клип "Водица". Ольга Бузова с гордостью делится результатами своей работы. Она говорит: "Спасибо большое моей команде, кто принимал участие в создании этого шедевра".Так его оценила сама Бузова, а вот что пишут фанаты и поклонники.

Как сообщают источники GreatLove, вчера мы увидели кусочек нарезки из клипа, а сегодня можно наслаждаться им в полной мере. И, как всегда, тысячи поклонников тут же откликнулись со своми впечатлениями.

Кто-то в восторге и считает, что это лучшая работа певицы. Но большинство дали отрицательный отзыв увиденному. Они считают, что хореография в клипе отсутствует напрочь, но даже этим телодвижения не сравнятся с убогим текстом песни.

Так же все сегодня убедились, что клип и образ полностью скопирован у Джей Ло. Боятся, что их любимицу Бузову привлекут к ответственности и позовут в какой-нибудь суд.
Многие сравнили клипы: у Джей Ло и Бузовой и стало жалко себя, когда качество клипа ниже некуда и "культуру опустили до сортира".

Вроде как "нашим детям и русскому быдлу и такое сойдет". И вообще, песня из 2-х слов и никакого смысла.Некоторые спрашивают, почему танцуют звезды в клипе, а стыдно поклонникам? Так же считают, что три года хайповать, что ты - брошенка, это перебор.

Фото:s30132484561.mirtesen.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13