Ольга Бузова в восторге от двойняшек подруги.

http://img.greatlove.ru/article/3/8/8/16388.jpeg

Ольга Бузова в восторге от двойняшек подруги.

Ольга Бузова в своем инстаграм выставила фото в гостях у подруги. Две маленькие девочки, нарядные и позируют в центре фото.

Как сообщают источники GreatLove, Ольга Бузова восхищается малышками и их мамой, своей подругой актрисой Еленой Сажиной, которая снимает короткие юмористические видео. Эти видео Ольга назвала "уморительными" и сообщила, что "они заряжают ее весь день".
Ольга рекомендует подписаться на замечательную маму двойняшек и свою подругу. Ольга шутит, что готова забрать их себе.

На этой фотографии виден пока что не реализованный инстинкт материнства, как пишут ее подписчики. Чувствуется, что Ольга будет хорошей и заботливой мамой, чего ей все желают, так как вопросы с карьерой она уже решила, осталось решить семейный вопрос.

Фото: relrus.ru

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...