Джулия Робертс изменила бы финал "Красотки"

http://img.greatlove.ru/article/3/6/1/18361.png

Джулия Робертс изменила бы финал "Красотки"

Актриса призналась, что финал любимого всеми фильма "Красотка" должен был быть абсолютно другим. Оказывается, фильм должен был закончится весьма печально. Актриса рассказала, что ее партнер должен был выкинуть ее из машины и кинуть в лицо деньги - но финал переиграли.

Как сообщают источники GreatLove, когда Джулия пробовать на роль главной героини — историю уже изменили. Эту историю Джулия обсудила во время беседы с актрисой Патрисией Аркетт

Известно, что фильм "Красотка" с героиней Джулией Робертс стал культовой картиной для своего времени. Это гид по моде и стилю, а наряды, которые выбирал Ричард Гир для своей красотки Вивиан приобрели статус культовых.

В центре сюжета — главная героиня Вивиан. Ночная бабочка, которую на ночь снимает влиятельный финансовый магнат Эдвард Льюис. Девушка остается в его номере на несколько ночей и рождается одна из самых красивых историй любви. Красная куртка, которую носит Вивьен, была куплена за 30$ на улице у кино-билетёра незадолго до начала съёмок.

Фото:mamzelka.com

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13