Catrice выпустил коллекцию в честь Микки Мауса

http://img.greatlove.ru/article/4/1/8/16418.jpeg

Catrice выпустил коллекцию в честь Микки Мауса

Немецкий бренд Catrice вспомнил ушастого мультипликационного героя и выпустил лимитированную коллекцию.

Как сообщает GreatLove, в нее вошли три базовых продукта. Один из них - палетка теней, другой - палетка для лица, а также кисть кабуки. Все оттенки пастельные. Также в некоторых тенях есть шимер. Некоторые имеют красивый сатиновый блеск.

Любимый всеми герой появился в далеком 1928 году и сейчас является одним из самых узнаваемых мультипликационных существ. Многие марки выпустили в этом году продукты с мордочкой ушастого друга.

Фото: allthatsepic.com

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.