Красота

http://img.greatlove.ru/article/4/1/8/16418.jpeg

Catrice выпустил коллекцию в честь Микки Мауса

Немецкий бренд Catrice вспомнил ушастого мультипликационного героя и выпустил лимитированную коллекцию.

Как сообщает GreatLove, в нее вошли три базовых продукта. Один из них - палетка теней, другой - палетка для лица, а также кисть кабуки. Все оттенки пастельные. Также в некоторых тенях есть шимер. Некоторые имеют красивый сатиновый блеск.

Любимый всеми герой появился в далеком 1928 году и сейчас является одним из самых узнаваемых мультипликационных существ. Многие марки выпустили в этом году продукты с мордочкой ушастого друга.

Фото: allthatsepic.com

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13