Красота

http://img.greatlove.ru/article/4/1/9/16419.jpeg

Джинсы из 90-х испугали мужчин

Все уже привыкли к тому, что мода 90-х вернулась. Однако, никто не ожидал, что вновь вернуться ковбойские джинсы. Глава Balenciaga Демна Гваслия включил эту модель в свой показ 2019.
Как сообщают источники GreatLove, больше всего этот тренд не понравился современным мужчинам. Они назвали джинсы Balenciaga Resort жутким асексуальным трендом, который только можно себе представить.
Однако, модные эксперты считают, что можно ожидать более полного возвращения моды 90-х. На очереди рубашки и кроп-топы, оголяющие пупок.

Фото: aloha-plus.ru

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13