30 тысяч преступлений в электричках за 2018 год

http://img.greatlove.ru/article/1/6/8/17168.jpeg

30 тысяч преступлений в электричках за 2018 год

"Самые опасные преступления совершаются в электричках и поездах" — подтвердили на пресс-конференции в честь 100-летия транспортной полиции. Начальник ГУ при МВД РФ Дмитрий Шаробаров подчеркнул, что из статистических данных следует, что на чаще всего правонарушения совершаются на железнодорожном транспорте.

Как сообщает "Правда.ру", в 2018 году было совершено множество преступлений. Чтобы исключить опасность из своей жизни гражданам РФ стоит следить за вещами в общественном транспорте.

По результатам проверки Роспотребнадзора поездки в подмосковных электричках признали опасными для жизни. в результате инспекции на вокзалах были выявлены многочисленные нарушения правил безопасности провоза пассажиров. Также был отмечен ненадлежащий контроль со стороны ремонтных бригад, которые часто не осматривали составы перед выездом, не выявляли неполадки противопожарного оборудования и тормозных систем.

Фото: tipolog.livejournal.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.