Екатерина Варнава сравнила себя с Мадонной

http://img.greatlove.ru/article/0/8/6/18086.jpeg

Екатерина Варнава сравнила себя с Мадонной

Катя Варнава выставила пост и своё фото, которое вызывало спор — надо ли так менять свою внешность, чтобы измениться до неузнаваемости?

Как сообщают источники GreatLove, в ответ на критику фанатов Екатерина Варнава рассказала историю случившуюся со знаменитой Фаиной Раневской. История произошла рядом с изображением "Сикстинской мадонны". Толпа шумела и один из людей возмутился и громко спросил, почему вокруг работы Рафаэля собралось такое количество людей. Юноша заметил, что не видит в ней ничего особенного. Стоявшая рядом Фаина Раневская ответила: -"молодой человек! Эта дама так долго пленяла лучшие умы человечества, что она вполне может выбирать сама, кому ей нравиться, а кому- нет".

Фанаты согласились с точкой зрения, которую Варнава так изящно донесла через эту притчу. Пользователь mishel_ru9 написал: "А мне и Варнава нравится и Раневская и Мадонна" .
Кстати, в интернете давно идут споры сколько пластических операций сделала Варнава, чтобы достичь своего стандарта красоты.

Фото:obozrevatel.com

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.