Социологи поняли, что взрослые россияне не верят в хорошую жизнь

http://img.greatlove.ru/article/0/3/5/16035.jpeg

Социологи поняли, что взрослые россияне не верят в хорошую жизнь

Социологи поняли, что взрослые россияне не верят в хорошую жизнь. Они провели опрос, чтобы узнать как люди того или иного возраста реагируют на ситуацию в стране.

Как сообщает «Правда.ру» оказалось, что больше всего жителей России беспокоит потеря работы или же снижение заработной платы.

Множество россиян призналось, что их постоянно беспокоит этот страх. Не смотря на природные богатства нашей родины около 20% боятся ухудшения экологической ситуации в стране.

Также людей беспокоит низкий уровень жизни. Чем старше становится человек, тем меньше у него остается надежд и стремлений.

Фото: Правда.ру

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.