Ученые научились останавливать послеродовые кровотечения

http://img.greatlove.ru/article/4/2/2/16422.jpeg

Ученые научились останавливать послеродовые кровотечения

Ученые подтвердили, что послеродовые кровотечения — самая распространенная причина смерти у женщин в настоящее время. Российские исследователи и их зарубежные коллеги со всего мира работают над9 решением проблемы, как ускорить послеродовую адаптацию после рождения ребенка и испытанного стресса.

Как сообщает "Правда.ру", ученые нашли самый эффективный препарат для остановки кровотечений у женщин после родов.
Это-мизопростол, препарат, отвечающий за сужение и расширение кровеносных сосудов человеческого организма и самый эффективный для помощи женщинам после родов.
Получив сверхточные снимки работы мизопростола, ученые выяснили все особенности этого препарата-лекарства спасителя со всеми его достоинствами и недостатками.
Изобретатели решили доработать мизопростол, чтобы на его основе сделать более действенную форму препарата и в разы
менее вредную по своим последствиям на организм.

Фото: roditel.online

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...