Владимир Познер считает, что все беды России от советских людей

http://img.greatlove.ru/article/1/8/4/17184.jpeg

Владимир Познер считает, что все беды России от советских людей

В своем аккаунте в инстаграм американский и российский журналист Владимир Познер опубликовал выдержку из интервью по которой стало понятно, что во всех бедах страны он винит советских людей.

Как сообщают источники GreatLove, известный публицист и публичный интеллектуал рассказал свое отношение к власти в стране. Он написал: "Самая серьезная проблема России — что ей управляют советские люди. Настоящие изменения произойдут лет через пятнадцать — двадцать, не раньше".

Нужно заметить, что так считает не только Познер. Например, в одном из своих видео блогер Илья Варламов заметил, что в российском человеке осталась много советского. В том числе желания перепоручить все свои важные дела представителям властных структур. В то время как взрослый человек отвечает за свои поступки сам.

Возможно, если мы хотим, чтобы в России произошли какие-то качественные изменения, то стоит брать ответственность за ситуацию в свои руки.

Фото: angliya.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...