Patagonia более не торгует с вредящими экологии компаниями

http://img.greatlove.ru/article/8/2/2/17822.jpeg

Patagonia более не торгует с вредящими экологии компаниями

Американская марка Patagonia, более не планирует продавать свою продукцию для тех, кто портит экологию. Это стало известно благодаря сотруднице фирмы Vested, она в своем твиттере опубликовала отрывок из письма, где Patagonia говорит, что не поддерживает компании «наносящие вред экологии».

Как сообщает "Правда.ру", бренд рассказал, что меняет свою маркетинговую политику. Теперь компания будет поддерживать те фирмы, которые отвечают специальной программе социальной и экологической ответственности. Новая политика Patagonia также затронет религиозные группы, политически настроенные организации и финансовые заведения. Также компания заверила, что изменения не коснуться ее текущих партнеров.

Бренд Patagonia был создан из маленькой спортивной компании. Они продавали предметы экипировки и одежды для людей, занимающихся спортом. Сейчас в связи с модой на streetwear. Сегодня люди любят комфортную уличную одежду, в которой можно максимально эффективно передвигаться по городу. Так что, компания снискала большую популярность не только у спортсменов, но и у офисного планктона.

Фото:highsnobiety.com

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13