Фестиваль "Московская весна A Cappella" набирает обороты

http://img.greatlove.ru/article/1/2/0/18120.jpeg

Фестиваль "Московская весна A Cappella" набирает обороты

Виктор Дробыш - Председатель Жюри этого события сообщает в инстаграм, что он вызывает большой интерес москвичей и гостей столицы. Фестиваль продлится до конца праздников (до 12 мая) и набирает обороты с каждым днём.Любители музыки могут увидеть интересные музыкальные выступления, а также театральные постановки из 26 стран и 45 зарубежных городов.

Каксообщают источники GreatLove, на площадках города можно будет увидеть очень смешные и яркие спектакли : " Уроки музыки", также выступит со своей программой театр " Пололо", много музыкальных конкурсов, где чувствуется акапельный стиль.

Фестиваль " Московская весна. Акапелла" подготовил для своих зрителей музыкальный квест, где знаменитости напоют известные песни-вопросы, а победители получат свою славу и приз.

Член жюри конкурса певица Варвара рассказала, что стало больше битбокса -имитация вокалистом звуков музыкальных инструментов, также команды перепевают старинные народные песни.


Уже можно выделить финалистов конкурса: студентки московского ГИТИСа а также представители Японии, Кореи, Грузии.Ансамбли исполнят сотни песен ко Дню Победы-сообщил огркомитет Фестиваля.

Фото: 1zoom.net

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.