Фанаты ополчились на Анну Семенович, позирующую у Стены Плача

http://img.greatlove.ru/article/7/4/0/18740.png

Фанаты ополчились на Анну Семенович, позирующую у Стены Плача

Анна Семенович любит путешествовать - из Греции перебралась в Израиль. Она опубликовала фото в Иерусалиме у стены плача в эффектном платье с разрезом вдоль бедра, черной кофточке и бирюзовом шарфе. Она стоит вполоборота, с лёгкой улыбкой и ямочками на щеках, и кокетливо позирует фотографу.

Фанаты и хейтеры ополчились на Анну, они считают, что нельзя превращать стену плача в стену клоунады - это всё равно что танцевать на могиле Неизвестного солдата.
Они решили, что певица абсолютно всё перепутала, стену плача и пляж, и забыла где находится. Стену Плача воздвигли специально для того, чтобы паломники оплакивали свою скорбь и молились.

Как сообщают источники GreatLove, многие верующие пишут слова в защиту певицы. Они считают, что если вера есть, то оскорбить чувств верующих невозможно, энергетика там очень сильная, место намоленное и подходящее для фото. Они желают всем там побывать, а так же добра и веры.

Кстати, около Стены Плача можно фотографироваться и снимать видео, если это не суббота и не религиозный праздник. Также около стены нельзя снимать весёлые танцы евреев в шляпах с пейсами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)7 Июл 2019 в 9:26 PDT

Фото:rusinfo.eu

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.