Красота

http://img.greatlove.ru/article/0/4/9/16049.jpeg

"Л'Этуаль" запускает конкурс на рождество

Скоро рождество и компания устрайвает конкурс, рассчитанный в основном на женскую аудиторию. Прекрасная половина сможет рассказать о том, как придметы их повседневного стиля повлияли на жизненные ориентиры. История знает случаи, когда история любви начинается с одного флакона духов.

Как сообщают источники GreatLove, конкурс называется "Твои истории начинаются здесь". Л'этуаль подготовила страничку для конкурса, куда девушки смогут выкладывать свои видео.

Основным трендом этого года является поддержка женщин и грядущий конкурс вписывается в эту концепцию. Современная косметическая индустрия хочет поддерживать женщину в любом ее стремлении и решении.

Фото: picdom.ru

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13