Линдси Лохан захотела стать Путиным

http://img.greatlove.ru/article/7/5/9/16759.jpeg

Линдси Лохан захотела стать Путиным

Необычное желание выразила американская актриса Линдси Лохан. Девушка собралась поучаствовать в новом телевизионным проекте. По замыслу актрисы это сделает ее вторым Путиным.

Как сообщает "Правда.ру", В американских СМИ появилась информация о том, что Линдси будет сниматься в проекте под названием "Пляжный клуб Линдси Лохан". На девушку будут работать десять человек, поколения двухтысячных годов. Однако актриса отметила, что в бизнесе и заработку больших денег нет места эмоциям и чувствам.

Новый проект поможет сформировать новый образ, который будет ассоциироваться у зрителя с чувственностью. Позже актриса поняла, что сравнение с Российским президентом несколько некорректно и заявила, что она погорячилась. Похоже, что у российского президента получилась стать очень важной ролевой моделью, о которой часто вспоминают европейские блогеры и знаменитости. Следует отменить, что ранее звезда выражала желание познакомиться с Российским президентом.

Фото: freshwallpapers.in

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.