Норвежский зоопарк скормил зебру голодным тиграм на глазах посетителей

http://img.greatlove.ru/article/7/6/5/16765.jpeg

Норвежский зоопарк скормил зебру голодным тиграм на глазах посетителей

Совершенно здоровую зебру сначала умертвили, а потом бросили на корм своим тиграм в Норвежском зоопарке.
Как сообщает "Правда ру" в парке развлечений в Норвегии данный факт привел в ярость и негодование родителей, которые привели своих чад на отдых. Город Кристиансанн -самое любимое и известное место отдыха туристов и горожан в Норвегии. Там всегда шум, веселье и много народу.
Как сообщает "Правда.ру" , обезглавленная туша зебры была брошена в вольер голодным тиграм на глазах всех посетителей, пришедших отдохнуть и повеселиться. По словам посетителей зоопарка это выглядело чудовищно, неэстетично и даже шокирующе. Животные поедают животных, почти как в дикой природе. Особенно это было неприятно, что свидетелями были дети . Но служители парка и не скрывали, что зебр данного вида переизбыток и поэтому совершенно здоровое животное идет на корм тиграм.
По статистике европейских зоозащитников в зоопарках ежегодно забивают до 5 тысяч животных.

Фото: thoughtco.com

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...