Красота

http://img.greatlove.ru/article/0/4/8/16048.jpeg

Полезные советы от француженок

Всем известно, что француженки имеют неповторимый стиль, именно поэтому то, что является популярным, например, в Америке во Франции не приживается. Итак, если у вас есть желание быть похожей на настоящую парижанку, то читайте внимательно и запоминайте наши советы. Только так вы сможете создавать выигрышные образы в ближайшем сезоне.

Показать свою дерзость можно не только при помощи камуфляжа. Чтобы вашу натуру видели окружающие можно вместо «камуфляжа» использовать змеиный или леопардовый принт, а также можно сочетать их друг с другом. Так вы сделаете свой образ запоминающимся и стильным в осеннем сезоне.

Не нужна вам вся эта многослойность, лучше приобретите искусственный мех. Француженки не носят большое количество громоздкой одежды, это для них как табу! Тем более, вы же не готовите себя к походу в горы. Чтобы сильно не мерзнуть в зимнее время года можно прибегнуть к такой одежде, как шубка из искусственного меха. Такая верхняя одежда будет выглядеть стильно и не пропустит холод.

Француженки не ведутся на новую моду, в которую сейчас ворвался неоновый цвет. Парижанки предпочитают более сдержанные и естественные цвета. Например, в этом осеннем сезоне в тренде будут коричневые, шоколадные, темно-оранжевые цвета.

Выходить из моды могут разные вещи, но только не классический бежевый тренч, который остается актуальным на протяжении долгих сезонов. Вот и француженки не отстают, а точнее не забывают о нем. А вот среди жительниц европейских стран популярным стал объемный шелковый шарф-платок. Что в этом случае стоит выбрать? Тут и думать не стоит, классика остается всегда в моде и идет абсолютно всем! И каким бы модным и стильным не был большой шарф, классический светлый тренч всегда будет смотреться на девушке выигрышней и сделает фигуру более женственной и утонченной.

И последний совет на сегодня, в выборе которого можно полагаться снова на французских модниц - выбирайте принт шелковых платков вместо шотландки. Наверняка вы издавна знаете, что одним из самых популярных и любимых аксессуаров у парижских девушек является красивый шелковый платок с необычным принтом. Догадываетесь, о чем пойдет речь? Если нет, тогда не будет таить - в этом осеннем сезоне будут на пике популярности все вещи, которые хоть отдаленно, но все же напоминают подобные шелковые платки с принтами. Чтобы вы отчетливо все поняли приведем пример. Например, можно выбрать рубашку из шелковой или атласной ткани. Также ваш выбор может пасть на платья, брюки, юбки, которые имеют подобные узоры.

Теперь вы во всеоружии и знаете основные стильные секреты девушек, проживающих во Франции. Главное, научиться пользоваться советами правильно. Помните о том, что для модного «лука» не обязательно покупать вещи в дорогих магазинах. Присмотритесь к шоурумам, которые есть в вашем городе и к обычным магазинам в ТЦ. Наверняка, в них есть то, что вам понадобится для модного образа и не придется тратить много денег на поход в модный бутик. А если не знаете как правильно сочетать вещи, то просто обращайтесь к классике, ведь она будет всегда смотреться стильно и мода на нее не пройдет.

Фото: IVETTA

Читайте также:

Мифы и легенды об уходе за кожей

Самые популярные заблуждения об уходе за кожей

Медики назвали главные мифы об уходе за кожей

Мифы о "волшебных" косметических ингредиентах

Image

Цены на колбасу вырастут

Правительство планирует ввести налог на переработанные мясные изделия, такие как колбаса или бекон. По замыслу правительства, это может продлить россиянам жизнь.

Image

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов кожи необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Image

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ.

Image

Трендом стали колготки цвета тоуп

Стилисты узнали, что одним из модных цветов осени будет цвет "тоуп". Например, модный стилист Маргарита Мурадова советует своим подписчикам экспериментировать с этим цветам для своих осенних и зимних образов.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...