Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/8/6/16786.jpeg

Найден ген верности

Даже люди, которые очень любят друг друга — иногда изменяют. Теперь ученые поняли причину того, почему это происходит. Для этого техасские ученые провели крупное исследование. Они поняли, что полигамия как и моногамия зависят от генетического набора человека.

Как сообщает "Правда.ру", Специалисты провели ряд исследований с 10 самцами птиц, лягушек и рыб. При этом в группе каждого вида было 5 полигамных и 5 моногамных самцов. Ученых волновал вопрос, как повлияла эволюция на то, что одни самцы предпочитают находиться лишь с одной самкой, в том время, как другие предпочитают свободные отношения.

Ученые решили найти закономерности подобного поведения. В мозгах испытуемых заложена гибкость поведения или отсутствие этой гибкости. Это зависит от генетической памяти испытуемого. Однако, ученые считают, что будет неверно говорить о людях также как о животных — для исследования человеческого механизма понадобятся более длинные испытания.

Фото: ivona.bigmir.net

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13