Найден ген верности

http://img.greatlove.ru/article/7/8/6/16786.jpeg

Найден ген верности

Даже люди, которые очень любят друг друга — иногда изменяют. Теперь ученые поняли причину того, почему это происходит. Для этого техасские ученые провели крупное исследование. Они поняли, что полигамия как и моногамия зависят от генетического набора человека.

Как сообщает "Правда.ру", Специалисты провели ряд исследований с 10 самцами птиц, лягушек и рыб. При этом в группе каждого вида было 5 полигамных и 5 моногамных самцов. Ученых волновал вопрос, как повлияла эволюция на то, что одни самцы предпочитают находиться лишь с одной самкой, в том время, как другие предпочитают свободные отношения.

Ученые решили найти закономерности подобного поведения. В мозгах испытуемых заложена гибкость поведения или отсутствие этой гибкости. Это зависит от генетической памяти испытуемого. Однако, ученые считают, что будет неверно говорить о людях также как о животных — для исследования человеческого механизма понадобятся более длинные испытания.

Фото: ivona.bigmir.net

Image

Китайцы делают приложение для поиска туалета

Министерство культуры и туризма Китая сообщило о разработке онлайн-приложения для быстрого поиска ближайших к пользователю общественных туалетов.

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...