Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/8/8/16788.jpeg

Привычка делать селфи "стирает" личность человека и делает его глупым

С появлением смартфонов даже у детей дошкольников — у многих появилось желание постоянно делать селфи. Учёные обнаружили страшные последствия, вроде бы, безобидного занятия. Эта привычка способствует ухудшению умственных способностей, внимания, частичную потерю памяти даже в молодом возрасте.

Как сообщает "Правда.ру", этой проблемой занимались ученые из Университета Халла.
Исследователи назвали эту проблему -"стиранием личности человека". Для чего человек постоянно себя фотографирует и демонстрирует свои постановочные фото всем?

Эксперты считают, что человек отвергает свое настоящее "Я" и пытается показать тот образ, который он считает своей мечтой, в каком он хотел бы быть всегда. Он никогда не вспомнит через год, два — когда, где он фоторгафировался, что чувствовал при этом. Мозг ничего не зафиксировал, не запомнил, не связал события предшествующие снимку, а от этого, следовательно, отсутствует тренировка и напряжение. И люди безвозвратно глупеют.

Дисморфия — это новое психическое заболевание, связанное с селфи. От использования фотошопа, когда ты можешь стать тоньше, длиннее, изменить цвет глаз, кожи, волос -мозг, что называется, начинает деградировать. Многие звезды шоу-бизнеса очень любят демонстрировать свою отфотошопленную красоту и богатство, и не знают в этом никакой меры.
Например, Ольга Бузова, которая каждый свой шаг пытается показать и живет этим уже несколько лет.

Фото: finansum.ru

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...