Доплата пожилым пенсионерам после 80 лет увеличится на 400 рублей

http://img.greatlove.ru/article/7/8/9/16789.jpeg

Доплата пожилым пенсионерам после 80 лет увеличится на 400 рублей

В новом 2019 году пожилые пенсионеры, которым больше 80 лет, будут получать надбавку к своей пенсии в 5334 рубля, что на 400 рублей больше, чем было в прошлом году. Такие данные опубликовал Пенсионный Фонд РФ на своем сайте в начале нового 2019 года. Это , конечно, немного, но всё же лучше, чем ничего.
Как сообщает "Правда ру", такая надбавка плюс к своей пенсии будет осуществляться всем пенсионерам страны, кроме тех, у кого: социальные пенсии, пенсии по инвалидности 1 группы и выплаты по потери кормильца. Не забыты и те, кто в трудоспособном возрасте ухаживает за таким пенсионером и 1200 рублей будет доплата к пенсии с дальнейшим возвратом ухаживающему за ним человеку.
Многие пожилые жители РФ уже высказали свое возмущение такой ничтожной надбавкой к доплате в текущем году, так как известно, что идёт резкое подорожание продуктов, предметов бытового назначения и конечно лекарств, и всяких нужных пожилым людям приспособлений для нормального существавания.
Народ считает, что такая надбавка не очень поможет старым людям для поддержания своего здоровья.

Фото: centro-pol.ru

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...