Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/9/1/16791.jpeg

Можно ли защититься в России от судебного произвола

Александру Лисицину отправили в СИЗО и изолировали ее от троих детей. Документы, на основании которых ее обвиняют, давно утратили силу.
Как сообщает "Правда.ру", дело многодетной 37-летней матери привлекло к себе внимание общественности и правозащитников. Заседание Тверского районного суда журналисты назвали абсурдным и несправедливым. Они не могут понять, почему суд допускает произвол в отношении многодетной матери и избрал ей такую меру пресечения, как продление пребывания в СИЗО ещё на 1,5 месяца. Журналистов и камеры пускают в зал суда только на 3 минуты и до заседания.
Член Совета при Президенте России по правам человека Шота Георгадзе не понял чем руководствовался суд, прокурор и следователь. Женщина обвиняется в преступлении ненасильственного характера по документам, утратившим силу.
Александру Лисицину обвиняют по статье "мошенничество". В 2014 году ее знакомый предложил ей приобрести землю в Подмосковье и подписать две доверенности для избежания бюрократических проволочек. А через год этот консультант умер. Все вроде бы закончилось ничем, но в 2018 году пришли следователи, обвинили её в мошенничестве на сумму 37 млн рублей, которые потерял Рослезхоз за эту землю, якобы выведенную из лесного фонда в районе Селятино Московской области.
Так обвиняемая узнала, что является землевладельцем, а защита считает, что женщина не имеет к этому никакого отношения.
Защита борется за изменение меры пресечения, родственники готовы заплатить залог в 30 млн рублей, но, похоже, мы имеем дело " с порочным представлением о том, что следователь всегда прав". Данное решение суда будет обжаловано, правозащитники взяли дело о защите от судебного произвола на контроль.

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.