Путешественница Регина Тодоренко летала на самолете даже будучи беременной

http://img.greatlove.ru/article/7/9/3/16793.jpeg

Путешественница Регина Тодоренко летала на самолете даже будучи беременной

Регина Тодоренко, телеведущая, блогер, журналистка налетала больше 141 тыс.км за время путешествий в шоу "Орёл и решка". Всем известно, что будущим мамам лучше соблюдать осторожность и отложить перелеты до лучших времен. Но, Регине в первом триместре беременности приходилось часто и много летать.

Как сообщают источники GreatLove, телеведущая родила здорового сына 5 декабря прошлого года и часто делилась с подписчиками своим состоянием во время беременности. Регина рассказывает, что перед полётом она всегда консультировалась с медиками, которые объясняли, что если состояние позволяет, то летать вполне возможно.

Первый полет при беременности вызвал некоторый страх и опасение, что сама путешественница объясняет материнским инстинктом. Регина Тодоренко испытывала ощущение подъема, поэтому работала почти до самых родов и уже объявила, что скучает по этому ощущению.
Телеведущая даёт советы будущим мамочкам, собравшимся лететь на самолёте: обязательно с собой иметь справку от врача. Самое главное - это состояние беременной женщины, ведь оно у всех разное и врачи всегда советуют соблюдать разумную осторожность.

Фото: cetre.ru

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13