Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/9/3/16793.jpeg

Путешественница Регина Тодоренко летала на самолете даже будучи беременной

Регина Тодоренко, телеведущая, блогер, журналистка налетала больше 141 тыс.км за время путешествий в шоу "Орёл и решка". Всем известно, что будущим мамам лучше соблюдать осторожность и отложить перелеты до лучших времен. Но, Регине в первом триместре беременности приходилось часто и много летать.

Как сообщают источники GreatLove, телеведущая родила здорового сына 5 декабря прошлого года и часто делилась с подписчиками своим состоянием во время беременности. Регина рассказывает, что перед полётом она всегда консультировалась с медиками, которые объясняли, что если состояние позволяет, то летать вполне возможно.

Первый полет при беременности вызвал некоторый страх и опасение, что сама путешественница объясняет материнским инстинктом. Регина Тодоренко испытывала ощущение подъема, поэтому работала почти до самых родов и уже объявила, что скучает по этому ощущению.
Телеведущая даёт советы будущим мамочкам, собравшимся лететь на самолёте: обязательно с собой иметь справку от врача. Самое главное - это состояние беременной женщины, ведь оно у всех разное и врачи всегда советуют соблюдать разумную осторожность.

Фото: cetre.ru

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13