Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/9/4/16794.jpeg

Игрушки Kaws x Dior можно купить

Игрушку, ставшую популярной после показа модного дома, теперь можно свободно купить. Это необычное существо придумали специально для модного показа.
Как сообщают источники GreatLove, первый показ креативного директора Кима Джонса принес летом дому Dior множество положительных отзывов. Именно на нем именитый бренд презентовал серию своих мягких игрушек. Плюшевого персонажа зовут Kaws. Такая игрушка имеет два цвета - черный и розовый.

После того как поклонники бренда изъявили желание иметь подобное существо у себя дома, креативный директор Ким Джонс рассказал, что модная и веселая игрушка должна проявиться в продаже.

Однако, на данный момент, данная игрушка будет выпущена исключительно в ограниченном количестве. Плюшевые игрушки уже появились в магазинах бренда. Игрушки, созданные стрит-арт-художником Брайаном Доннелли.

Сейчас фанаты игрушек смогут купить их за сумму, равную $7500. Такая игрушка станет важной продукцией для коллекционеров.

Фото: hk.style.yahoo.com

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...