Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/9/5/16795.jpeg

Граф Шереметев, прямой потомок Суворова, встретился со студентами Выездной Школы Александра Васильева

В инстаграм Александр Васильев, искусствовед, коллекционер, историк моды, декоратор, театральный художник, опубликовал своё фото с графом Шереметевым.

Как сообщают источники GreatLove, граф является потомком старинного рода России, прямым наследником и потомком фельдмаршала Суворова и Кутузова.
Александру Васильеву посчастливилось неоднократно пересекаться с графом: он был у него дома, они оба находятся в книге "Парижские коллекционеры", так как граф Шереметев собирал коллекцию рисунков 17 века.

Александр Васильев был даже знаком с мамой графа, известным лингвистом. В то же время граф с супругой присутствовали в 1988 году на 30-летнем Юбилее Васильева в Париже. Знакомство давнее и связь они поддерживают все эти годы и сейчас, когда граф возглавляет Русскую Музыкальную консерваторию имени Рахманинова в Париже, основанную Шаляпиным в 1920 году.

Васильев считает встречу своих студентов с потомком старинного рода России знаковой. Русский дух и любовь к русской культуре, уважение к нашим традициям эмигранты пронесли через всю свою жизнь.

Фото: secrety. club

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.