Черный цвет остается универсальным

http://img.greatlove.ru/article/8/0/5/16805.jpeg

Черный цвет остается универсальным

Полностью черные образы до сих пор актуальны. Модными будут смотреться даже черные брюки и футболка. Интересным данный образ сможет сделать фактурный кардиган.

Как сообщают источники GreatLove, стилисты проанализировали образы с главного фешн-мероприятия "Золотой глобус". Одним из самых модных образов представила Пенелопа Крус в платье от Ralph & Russo. Следует отметить, что платье Пенелопы не является тотально черным. В нем отчетливо можно проследить тренды, актуальные 2019. Такие как пайетки, а также стразы и бархат.

Все это возвращает нас к эпохе женственности. Одним из примеров такого образа является платье Шарлиз Терон в своем платье от Dior Haute Couture. Это черно-белое платье, которое отсылает нас к классическим деловым комплектам, которые также станут трендом в 2019 году.
Таким образом несмотря на меняющуюся модную панораму — черный остается в тренде.

Фото: damskiydom.com

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.