Детей никто не сможет высадить на морозе

http://img.greatlove.ru/article/8/1/3/16813.jpeg

Детей никто не сможет высадить на морозе

Россия страна с суровым климатом, часто бывает, что дети в силу каких-либо обстоятельств не могут заплатить за своей проезд в общественном транспорте. Обычно водители высаживают маленьких безбилетников. Однако, за годы подобной практики в России накурилась множество страшных случаев, например дети замерзали на морозе.
Как сообщает "Правда.ру", Министерство транспорта Российской федерации запретит высаживать детей без проездного билета из общественного транспорта. Минтранс разработал закон о запрете высадки детей-безбилетников. Новый законопроект связан с безопасностью ребенка, которы решил проехать в автобусе без билета. Если он окажется на морозе, в неизвестном месте, то окажется в опасной для жизни ситуации.
Согласно тексту закона он будет распространятся на детей до 16 лет включительно. На данным момент детей нельзя высаживать, если им угрожает опасность. Но власти могут принять поправку, в результате который будет запрещено высаживать детей в любом случае.

Фото: vistanews.ru

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.