Детей никто не сможет высадить на морозе

http://img.greatlove.ru/article/8/1/3/16813.jpeg

Детей никто не сможет высадить на морозе

Россия страна с суровым климатом, часто бывает, что дети в силу каких-либо обстоятельств не могут заплатить за своей проезд в общественном транспорте. Обычно водители высаживают маленьких безбилетников. Однако, за годы подобной практики в России накурилась множество страшных случаев, например дети замерзали на морозе.
Как сообщает "Правда.ру", Министерство транспорта Российской федерации запретит высаживать детей без проездного билета из общественного транспорта. Минтранс разработал закон о запрете высадки детей-безбилетников. Новый законопроект связан с безопасностью ребенка, которы решил проехать в автобусе без билета. Если он окажется на морозе, в неизвестном месте, то окажется в опасной для жизни ситуации.
Согласно тексту закона он будет распространятся на детей до 16 лет включительно. На данным момент детей нельзя высаживать, если им угрожает опасность. Но власти могут принять поправку, в результате который будет запрещено высаживать детей в любом случае.

Фото: vistanews.ru

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...