Красота

http://img.greatlove.ru/article/8/1/3/16813.jpeg

Детей никто не сможет высадить на морозе

Россия страна с суровым климатом, часто бывает, что дети в силу каких-либо обстоятельств не могут заплатить за своей проезд в общественном транспорте. Обычно водители высаживают маленьких безбилетников. Однако, за годы подобной практики в России накурилась множество страшных случаев, например дети замерзали на морозе.
Как сообщает "Правда.ру", Министерство транспорта Российской федерации запретит высаживать детей без проездного билета из общественного транспорта. Минтранс разработал закон о запрете высадки детей-безбилетников. Новый законопроект связан с безопасностью ребенка, которы решил проехать в автобусе без билета. Если он окажется на морозе, в неизвестном месте, то окажется в опасной для жизни ситуации.
Согласно тексту закона он будет распространятся на детей до 16 лет включительно. На данным момент детей нельзя высаживать, если им угрожает опасность. Но власти могут принять поправку, в результате который будет запрещено высаживать детей в любом случае.

Фото: vistanews.ru

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.