Грэмми: укладка-лайфхак Майли Сайрус

http://img.greatlove.ru/article/2/0/9/17209.jpeg

Грэмми: укладка-лайфхак Майли Сайрус

Звезда Майли Сайрус стала примером того, как можно сделать красивую укладку на официальное мероприятие быстро и стильно. Дело в том, что звезда выбрала весьма простое решение для своего выхода на премии Грэмми, чем поразила модных папарацци.

Как сообщают источники GreatLove, Майли Сайрус ограничилась боковым пробором с копной волос, зачесанных на одну сторону. Модные критики уже заявили, что ее образ напомнил популярные обложки с Синди Кроуфорд. Эта эстетика знаменует стилизованный возврат в эпоху небрежных хиппи-укладок.

Модной небрежной укладкой знаменитость уравновесила строгий костюм. Нужно сказать, что классический образ стал уже настолько популярным атрибутом, что его актуальность не вызывает сомнений — фактически сейчас он сместил "джинсы" с пьедестала главной "фишки" всех модников. Для того, чтобы выглядеть стильно — достаточно выбрать классический костюм, а затем дополнить его очень простой и женственной укладкой, как это сделала звезда.

Фото: foxnews. com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.