Грэмми: укладка-лайфхак Майли Сайрус

http://img.greatlove.ru/article/2/0/9/17209.jpeg

Грэмми: укладка-лайфхак Майли Сайрус

Звезда Майли Сайрус стала примером того, как можно сделать красивую укладку на официальное мероприятие быстро и стильно. Дело в том, что звезда выбрала весьма простое решение для своего выхода на премии Грэмми, чем поразила модных папарацци.

Как сообщают источники GreatLove, Майли Сайрус ограничилась боковым пробором с копной волос, зачесанных на одну сторону. Модные критики уже заявили, что ее образ напомнил популярные обложки с Синди Кроуфорд. Эта эстетика знаменует стилизованный возврат в эпоху небрежных хиппи-укладок.

Модной небрежной укладкой знаменитость уравновесила строгий костюм. Нужно сказать, что классический образ стал уже настолько популярным атрибутом, что его актуальность не вызывает сомнений — фактически сейчас он сместил "джинсы" с пьедестала главной "фишки" всех модников. Для того, чтобы выглядеть стильно — достаточно выбрать классический костюм, а затем дополнить его очень простой и женственной укладкой, как это сделала звезда.

Фото: foxnews. com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...