Собчак в кардигане со среднеазиатскими мотивами

http://img.greatlove.ru/article/8/8/3/17883.jpeg

Собчак в кардигане со среднеазиатскими мотивами

Ксения Собчак опубликовала новое фото в инстаграм. Она в горах, вокруг холмы. Она одета в кардиган или пальто со среднеазиатскими мотивами. Очень необычное пальто и шляпа - явно национальная одежда, о чем говорят: узоры, и цветовая гамма, и отделка из кожи.

Как сообщают источники GreatLove, Ксюша Собчак одета в национальную одежду горных народов. На белом пальто-синие и коричневые ромбы, а пальто на манжетах и внизу украшено бахромой из тонкой бежевой кожи. Точно такого же бежевого цвета шляпа нашей путешественницы и ботильоны. Она стоит, сжав руками свою тонкую талию и пристально всматривается в пролетающие совсем рядом облака.

Читателям очень понравился новый наряд Ксюши. Некоторые отметили, что в странной одежде она напоминает Жанну Агузарову. Они оценили: "Ксюха, пальто шикардос"!, а другие отреагировали с юмором: "Вот и дожили до платьев из штор - Скарлетт" или написали "С пугалом для ворон ассоциируется-так было задумано".

Фото: qna.center

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.