Зубные боли являются причиной болезни сердца

http://img.greatlove.ru/article/5/2/0/17520.jpeg

Зубные боли являются причиной болезни сердца

Известно, что болезни зубов могут привести также к болезням сердца. Это выяснили ученые, которые реши разобраться в последствиях повреждения зубов. В результате исследования стало известно насколько серьезный урон наносит неправильный уход за полостью рта.

Как сообщает "Правда.ру", болезнь зубов - например, какая-либо инфекция - может привести к нарушениям в работе сердечно-сосудистой системы человека. Дело в том, поясняют ученые, что различные вредные микроорганизмы, образующиеся в ротовой полости из-за инфекции, попадают в кровь, становясь тем самым причиной опасных воспалительных процессов.

Сегодня существует множество средств, чтобы держать свою полость рта в хорошем состоянии. Стоматологи не рекомендую злоупотреблять пастами с отбеливанием. Однако, в первую очередь стоит учитывать состояние полость рта. Если десны чувствительные для очистки зубов подходит специальные пасты. Если же необходимо специальное очищение, то следует использовать профессиональные средства или обратиться к врачу, который проведет чистку.

Фото: autogear.ru

История семейных скандалов между Джонни Деппом и его бывшей женой:

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...