Пять типов женщин, которые отпугивают современных мужчин

http://img.greatlove.ru/article/9/6/3/15963.jpeg

Пять типов женщин, которые отпугивают современных мужчин

Женщины всегда любили играть перед мужчинами какие-то роли, изображая образы и типажи, в которые они легко перевоплощались. Меняется время, меняются нравы. Некоторые женские образы давно устарели и больше не привлекают внимания представителей сильного пола. Расскажем о пяти из них.

Роковая женщина. Характерными чертами такой барышни являются загадочность, артистизм, страсть. Непредсказуемость. А еще такие женщины мистичные и неприступные. По их мнению, мужчины должны долго добиваться такую женщину, жертвуя собой во всех проявлениях. Однако. Все меньше представителей сильного пола хочет выступать в роли завоевателей роковых женщин. Мужчины считают, что изображение роковой женщины в современных реалиях больше напоминает конкурс художественной самодеятельности.

Бедная крошка. Этот образ морально устарел с тех пор, как после перестройки женщины добились одинаковых прав с мужчинами. Мужчина вопринимается уже не как главный добытчик и глава семьи, а как равноправный член общества. Исчез после этого и женский образ бедной крошки, такой себе невинной девушки с тонкими ручками, кротким взглядом, глазами полными тоски. Если раньше девушек, которые предпочитали именно этот образ, хотелось взять на руки, согреть и накормить и сразу же жениться, то теперь мужская половина старается держаться от таких подальше, считая их неприспособленными к жизни. Хотя, остались еще и те, кто тянется к таким вот «сироткам». Образ бедной крошки, на самом деле, примеряют на себя девушки-истерички, которые никак не откажутся от замашек ребенка-переростка.

Плохая девчонка. Для многих прекрасных дам, это был идеальный образ, который позволял им делать все, что заблагорассудится. Можно было курить, пить, вести беспорядочный образ жизни, и это было нормой. Они плевали на все рамки и приличия, именно таким поведением привлекали внимание мужчин. В 21 веке все резко поменялось, и подобное поведение вызывает недоумение со стороны мужчин. Таких барышень они сторонятся, предпочитая иметь дела с более воспитанными и эстетичными. Однако, некоторые женщины никак не могут понять, что 90-е уже давно кончились, наступил новый век, в котором они мужчинам больше не интересны.

Прелесть, какая дурочка. Образ наивной дурочки позволял мужчинам чувствовать себя умнее, поэтому в 90-е такой женский образ был востребован. Женщины такого типа наивно хлопали ресничками, ловя каждое слово своего партнера, задавали глупые вопросы, на которые получали снисходительные ответы, и все всех устраивало. Однако, с началом новых веяний, такие девушки быстро надоели своим избранникам, ведь общение с дурами делает любого мужчину идиотом тоже. Именно поэтому данный типаж сегодня не имеет никаких шансов на мужское внимание.

Стерва 2.0. Давно в прошлом остались советы, как стать стервой. Тем не менее, этот тип раньше имел огромный успех среди мужчин, почему-то считавших, что стервозность избранницы выдает в ней сексуальность и порочность. Стервы есть и сейчас, но мутированные из 90-х и приспособившиеся к новым временным реалиям. Теперь они всем своим видом показывают мужчинам, что те ничего из себя не представляют, ни на что не годятся, ничего не стоят. Проблема вся в том, что образ стервы мужчин теперь не привлекает вообще.

Фото: u-woman.ru

Читайте также:

Самые модные окрашивания в темных тонах

Четыре типажа для окрашивания волос

Главные ошибки при окрашивании волос в домашних условиях

Модный тренд - колорирование

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13