В инстаграм появился новый тренд - универсальная косметика

http://img.greatlove.ru/article/0/8/8/16088.png

В инстаграм появился новый тренд - универсальная косметика

Блогеры подхватили новый тренд. В инстаграме блогеры и девушки из мира красоты пробуют новый формат косметики. Теперь практично пользоваться универсальными средствами.

Как сообщают источники GreatLove, Елена Крыгина известный российский визажист и блогер выпустила собственную линейку косметики. Туда вошли весьма нетрадиционные средства.

Визажист назвала средства - конкриты. Это водостойкие пигменты разных цветов. Такие средства можно использовать для любого участка кожи. Конкритом можно накрасить глаза, а можно губы, брови или щеки. Косметика российского визажиста имеет очень высокую степень пигментации и множество разных оттенков. Начиная от классического красного, розового или черного, а заканчивая на ярко-желтом. Это средства больше всего похожи на художественную палитру, которой пользуются художники. Средства можно смешивать и создавать на лице целые произведения искусства .

Фото: elenakrygina.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...