Natura Siberica выдумывает растения для своей продукции

http://img.greatlove.ru/article/2/4/7/17247.jpeg

Natura Siberica выдумывает растения для своей продукции

Сахалинский ученый заявил, что растения, которые придумывает бренд — не существуют. Жена купила ему бальзам для волос, а мужчину насмешил состав продукта знаменитого бренда.

Как сообщают источники GreatLove, мужчина назвал себя экологом и заявил, что не знает подобных растений. Специалисты считают, что никакой "вулканической морошки" о которой заявляет марка не существует. Научный сотрудник естественнонаучного отдела областного краеведческого музея Александр Соловьев также подчеркнул, что не существует такого растения, как черный кедр.

Однако, представители органической компании сообщили, что по международным стандартам необходимо указывать места, где прорастают те или иные растения. Таким образом прилагательное "вулканическая" указывает на место, где собирали ягоду.

Биологи пожимают плечами. В целом названия не соответствуют тому, что встречается в природе. Однако, они считают, что это далеко не самый плохой вариант — косметические компании стараются сделать продукт интересным, поэтому ингредиенты не всегда соответствуют действительности.

Фото: yandex.by

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Новое платье от Валерии

Валерия выбрала новое платье, которое идеально вписывается в тенденции 2019 года.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...