Вера Брежнева считает себя российской певицей

http://img.greatlove.ru/article/5/3/8/17538.jpeg

Вера Брежнева считает себя российской певицей

Девушка объяснила свое мнение тем, что никогда не принимала участие ни в одной песне года. Большинству своих вокальных успехов девушка обязана именно российской сцене.


Как сообщает "Правда.ру", Вера Брежнева родилась в Днепропетровске. В последнее время она живет вместе со своим мужем, продюсером Константином Меладзе, на севере Италии, приезжая в Россию на концерты. Меладзе бывает в Киеве по работе, где у него есть студия, но признается СМИ, что в качестве дома киевскую квартиру не воспринимает.

Также важным аспектом своего позиционирование певица считает язык своих песен: все они на русском.
Напоминаем, что Вера — популярная российская певица, которая тесно была связана с группой "Виагра". Эта группа стала настоящим культурным феноменом и символом России 00-х годов.

Сегодня певица почти ушла с музыкальной арены России. Однако, фанаты любят ее. Пусть и по старой памяти. Певица активно ведёт профили в социальных сетях. Рассказывает о себе и своей жизни.

Фото: nevsepic.com.ua

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...