Высокие каблуки делают женщину счастливее

http://www.missus.ru/image/article/3/4/5/2345.jpeg

Высокие каблуки делают женщину счастливее

«В какой обуви вы чувствуете себя наиболее счастливой?» — такой вопрос задал своим подписчикам портал DailyCandy.com — один из ведущих мировых информационных ресурсов в области моды, красоты и стиля жизни. «Конечно, туфли на каблуках!» - ответили 35% женщин, принявших участие в опросе.

Всего было учтено мнение 10 991 респондентов. По словам главного редактора портала Дэниель Романо, пользователи сайта – это в основном «стильные женщины в возрасте от 21 года до 35 лет».

На втором месте после шпилек у женщин стоят сандалии. Этот тип обуви дарит ощущения счастья 25% женщин. Затем идут кроссовки – им отдали предпочтение 20% опрошенных. По 10% досталось ботинкам и туфлям на плоской подошве, сообщает Intermoda.ru.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.